みんなのレビューと感想「真夜中の熱帯魚~泡姫たちの告白」(ネタバレ非表示)

この作者の他の話から辿り着きました。絵がキレイなのに惹かれて読み始めましたが、続きが気になります!購入して読もうかな。

なんでか夜で働く女性は動物とか癒しを求めるよね😃今回は熱帯魚やったけど、熱帯魚に例えてのストーリーは読みやすかったです!!

全話読みました!
    ソープで働く女性×熱帯魚(アクアリウム?
    出てくる女性たちにはみんな幸せになって欲しい。

嬢の純愛物。あり得なさがよいですね。こんな嬢がいたらなぁと思います。熱帯魚とこじつけが、気になりますね

今ではバイト感覚で風俗で働くって人も多いみたいだけど、やっぱり大半がどうしてもお金が必要で苦労しながら相当な覚悟で働いてる人だと思う。幸せになって欲しいな。

絵がきれいで読みやすいです。ただ、実際の風俗はこんないい人ばかりじゃありません。ちょっときれいな世界観にし過ぎなところが気になります。

絵が好き

この絵の雰囲気がとても好きです。ストーリーも短編なので、色々な話をたくさん読めていいです。女性の生き様がどれも素敵だと思います。

ほっこり。

同じ生き物が好きということは、既にどこか心が通い合っている…ということなんですね。迎えに来たよ…というラストシーンにグッと来ました。

圧倒的

圧倒的な画力で、リアルな人間関係にきりこんでいく、読んでいてひきこまれていく感がすごいです。おすすめ作品です。

すごく心温まる良い話だと思う。心に傷を負った女性が客とお互い共感して成長していく過程が見ていてとてもいい