みんなのレビューと感想「白竜-LEGEND-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

白竜-LEGEND-

昔読んだ時は怖い世界でトラウマシーンもつくりましたがいまになって読んでみると面白い話に夢中になりました。

この漫画好き

任侠ドラマの定番作品に成った結構古い。実写版でも人気してる。白竜、実際は居てないけど、居てたら居たでダメだ。子供の頃に読んだが理解出来なかった。記憶。今なら理解出来る。会社(組)の事実上ナンバーワンだけど常に社長を立てる男 白竜。たまにおおポカをヤラかすけど、それはそれで楽しい、面白い。

非常に面白い

白龍は本当にストーリーが良く練られておりおもしろい。作者は経済にも非常に精通しており株の取引など極めて面白く書かれている。

白竜はめちゃくちゃカッコいい
    こんな男になれたらなぁといつも思います
    この作者の万全て面白い。
    何回もみてます

白竜は毎回ハラハラドキドキの連続。どんどん読み進んでしまう。白竜としての男の生き様や破天荒差に男なら誰しもが惚れてしまうはず。是非ご一読を。

このシリーズ面白いです

このシリーズ面白いですよね!やっぱり主人公がかっこよくて素敵です。絵もとても力強くて読み応えあり(^o^)

by kingman

強すぎます。頭の回転も早いし無敵。小さい組織を日本一の団体へのし上がるのは白竜の他に無いと思う。もうすぐだね。

懐かしの漫画だけど

今読んでも古びない面白さ
    白竜がカッコイイのは文武両道だから。
    ただのインテリヤクザじゃないところ。
    無口で思慮深げな感じの絵がいい

ただ者ではない

政財界の人間とも対等にやり合い、必ず勝つ。もちろん相手がやくざ者なら、容赦なく叩きのめす。それぞれのテーマを読み終える度にスカッとしますよ。

by Leopold

読んでみたら

読むまで絵がとっつきにくくてなかなかでしたが、無料分読んでみたら、めちゃくちゃ面白い
    頭がいい白竜、ヤクザは怖いだけじゃなく頭もきれて度胸もないと無理