kingmanさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アニメにも出てた!、

アニメから知って漫画を読み始めました!!
    普通に読んでいて楽しいし、漫画のシーンの中で気が緩む場面でほのぼのとしたり、命の危機にあったりハラハラする面もありますが、ついつい読んでしまいます!
    おすすめです( ✧Д✧) !!

実写ドラマ化もされてる!!

ドラマでこの漫画(原作)を知り、ドラマがめちゃめちゃ流行っていたこともあり読み始めました!!
    ドラマよりも文字からの印象が強くてとても考えさせられる漫画です!
    ぜひみなさん読みましょう!!

マオマオが可愛すぎる!!

マオマオが可愛すぎる!!、マオマオのキャラの可愛さとは裏腹にツンとした性格がまた良い!!
    ストーリーも主人公の気持ちがわかりやすくて楽しいです!

ワクワクが止まらない!!

ワクワクが止まらない!!作品です!、
    読んでいて細かい部分まで見逃したくないと思ってしまいます!それだけ細かい部分もしっかり描かれていて読み応えありますよ。

読んでいるこっちまでドキドキハラハラ

読んでいるこっちまでドキドキハラハラしてしまう作品です、!!ストーリーの初めからブレがなくて読みやすいですが奥が深い、、
    是非読んでみましょう!

ほんとに昔からだいすき!

こちらは昔、紙の本で読破しましたがまた読み始めています!
    何度読んでも楽しいです!
    人情についても考えさせられる場面もしばしばあります。
    素晴らしいです、!

主人公を応援したくなる!、

読んでいるこちらがつい主人公を応援したくなります、!
    この漫画のストーリーとしては2人の目線で描かれているので、ついのめり込んでしまう楽しさがあります!

ドキドキ感もあって読みづらくない!

ドキドキ感もあって読みづらくなくておすすめです!ストーリーもごちゃ混ぜなんてことも無いし、キャラもわかりやすい!読んでいて楽しく読めます!

いつまでも王道漫画!!

いつまでも王道の漫画で、昔から楽しく読んでいます!!、アニメも楽しくてついつい見てしまいます!漫画ならではの楽しさもあるのでぜひ!読みましょう!!

懐かしいドラゴンボール!!

懐かしのドラゴンボール!、
    ネットでアニメを再び視聴し始め、漫画も再び読み始めました!!
    やっぱり読んでいて安定の楽しさがあります(*^^*)