【ネタバレあり】レンタル彼氏のレビューと感想(3ページ目)

そうゆうことか

表紙がかなり色っぽい感じだったので、年上の女性を想像しておりましたが、若い女性が男性を買うか… 考えられないけど、それほどに出会いやコミニュケーションがむすがしい、今も昔も時代は変わりませんね。こんなお店あるのかなぁ。

レンタル彼氏、ウリセンボーイ…初めて聞く言葉ばかりだけど実際にこんな職業あるんだなあ。買う側売る側の心の描写がもうちょっと欲しかったかな。

絵はとてもきれいで可愛らしかったです。
    女も男を買いたいほど欲する時があるんだろうか?同じ女として疑問に思いながら、1話2話読みすすめました。
    そこまで体がうずく、若い男の子をリードしちゃう、
    歳が結構いってて経験豊富ならまだしも、若い女性がそんなのってある?
    作者(男性)の希望を含めた幻想では?
    と思いましたが…
    そんなシステムがホントにあるなら
    そういう女性も一定数いるのかもしれませんね。

思ったより・・・

とりあえず最初のアパレルの人の話読みました。勝手にドロドロの話かと思ってしまったら全然違った~
    短編なので読みやすい。絵がすごく丁寧で綺麗でした。

興味のある世界の話。
    興味はあるけど、現実には難しいので真由美さんに重ねて読みました。
    やっぱり虚しくなったりするんだよね。
    心も満たされたいもんね。
    勉強になりました。

リアル

なんかリアルな感じがしました。あとから虚しさみたいなのが来るんでしょうけど経験してみたい人は結構いると思う。

もっと知りたくなった

新宿二丁目って言葉やウリセンボーイって言葉もネット上でよく見るけど、実際のシステムについてはこの漫画で知った。

女でも男でもいいけど、要は男の子を時間制で借りること。

主人公のように恋人がいなくて寂しくて買ったケースも理解できるし、買っても心は満たされないもいうのは女ならわかる。

もっと読んでみたいと思った

文字どうりレンタルします。でも心はなんとなく虚しい女たち。こんな関係もなくはないけど愛情はなく切ないです。

興味あり

レンタル彼氏に興味がありました。
    だけど一度体験してしまうと何度もしたいと思ってしまいそう、、とこの作品をみて感じました。

いい話です

レンタル彼氏を使ってどんどんハマってしまう…なんて結末を予想していたら、ちゃんとその事の虚しさな気がついて、成長できている内容だったのでら安心しました。