風俗で働いた私の恋のレビューと感想

風俗で働いた私の恋

今まで見たこういう系のものは、少しコミカルだったり美化しているものが多かった。
    この作品は主人公が迷ったり苦しんでる心情をクローズアップしていてよい作品だと思えた。

風俗大好きオヤジからすると

風俗大好きオヤジからすると、真偽はともかく、こういう感じの内情ではないかと思わせる内容はとても興味深いです。

内容の割に、あまりに淡々としていてドン引きです。
    私も風俗経験あるけど、こんなにドライな女、信じられない‼
    絵ももうひとつ。

導入部を読んだだけなんですけど、よくある風俗体験記なんだけど、ものすごく淡々としていてリアル感があります
    他にもいろいろな作品があるけど、実際はこういう冷めてるものなのかも
    ちょっと先が気になります

絵が

絵が好きで、特に女性の描き方が
    自分の好みです。
    ストーリーの展開が早く
    サクサク読めました。
    風俗の虚しさが伝わってきます。

知らない世界ですね

こんな感じでみなさん風俗はじめちゃうんですかね…知らない世界をみれて興味津々でした!お金を稼ぐって大変…身体で稼げるのも素晴らしいと思ってしまいました(^_^;)

こんなもんかな?

風俗未経験読者からすると、そう簡単にやれるもんなのか?って感じます。人それぞれなんだろうけど、あっけない感じです、、、

なんか違うタイトルと違う絵面でほぼ同じ漫画読んだことあるわ

自己否定したがらない女の子たち

この作品って、単に風俗ダメ。絶対。と言ってるだけじゃなくて、もうすでに普通とは言わないものの、女の子が職種として抵抗少なく風俗に脚を踏み入れやすい環境に今はあることを表していると思う。
    ギャンブル好きで100万も借金あって、なのに何となく居酒屋のバイト辞めて、頼る同棲相手も同年代なら生活力あるわけないから浮かぶのは短期で高収入の風俗店を内緒で始めるまでほとんど葛藤ない。
    店も昔と違って怖い人出てこないから、「始めるか」からでなく「続くか」から始まって、嫌だけど続けることができるかが自分の評価になっていく。日々やってしまった醜悪なサービス行為を自己を傷つけまいと深い眠りで寝過ごす事でごまかしていく。。。
    この主人公は同棲相手にバレたことで後悔する終わり方だけど、自己否定しまいと大切な人との別れさえ心を閉ざして風俗続ける女の子も多いのでは。

風俗入店ってこんな感じなんだー💦

見知らぬ不特定の相手を受け入れる、かー。
    それって女性にとって生理的嫌悪感って大きいはず。通勤ラッシュで臭いオジサンと接触するだけでウンザリしてる人沢山いるでしょ。そこを麻痺させての代償なんだなと思うと、うーん自分の中で壊れていくものもあるよね。AV女優とかもね。などとこれ読むと風俗入店を考える人には歯止めになるかも。カジュアルに読めるけどディープな内容。