鳳のレビューと感想

鳳

評価:4.6 4.6 (全7件)

白竜、不動につづきまたもや渡辺任侠漫画のダークヒーローあらわる❕って感じで毎日楽しく読ませてもらっています。白竜はインテリの中にカリスマ感があるクールダンディって感じで、不動は熱くコミカルなとこもあるがカリスマ感がある熱血漢って感じで、今回の鳳一騎は一見クールな顔立ちで知略にも長けていて白竜タイプなのかと思いきや、その反面では心熱く、仲間思いで、大胆不敵でアグレッシブな一面もありその点では不動タイプでもあり二人を足している最強の漢と思えます。何よりも自分を育てかわいがってくれた組長以下、慕い、敬いついてきてた子分たちを襲撃されみんなを失ったとゆう、復讐心が鳳の生きる源になっているので、白竜や不動とはまた違う生きざまを見せてもらっています。しかし三人とも最強で最高なのは間違いないのでこれからも楽しみに読ませてもらいたいと思います。

白竜から流れてこちらも読んでみました
    鳳一輝、めちゃくちゃかっこよすぎます!
    渡辺先生の描く男性はどの人もゴツくて貫禄があってギラギラしていますが、鳳一輝は漢一匹狼で本当にかっこいいです
    惚れ惚れします
    日本人らしく日本刀振り回す姿も様になってます

最近このての話にはまっていて
    読まさせていただきました。

どの世界でも強い男は魅力的で憧れます❗
    面白いです。
    無料の途中ですがとりあえず無料の
    最後まで読みたいと思います。

楽しみです。

ヤクザ漫画が好きでいろいろ検索していたらこの作品を見つけました。まだ数話しか読んでいないけど、迫力がありそうな内容と主人公なのでこれから楽しみです。

絵の迫力がすごいです。
    極道の世界をすごくリアルに描いているのではないでしょうか。
    リアルな極道がどんなものかは知りませんが(笑)

最近極道モノの作品にハマりつつあります笑
    とても面白いと思いました
    流儀なども見れてとてもハマってしまいました

初めて読みましたがおもしろい話ですねー!復讐に燃える漢とその漢気に集まる仲間達!まだ最後まで読んでいませんがもっと見たいです。