鳳のレビューと感想

鳳

白竜、不動につづきまたもや渡辺任侠漫画のダークヒーローあらわる❕って感じで毎日楽しく読ませてもらっています。白竜はインテリの中にカリスマ感があるクールダンディって感じで、不動は熱くコミカルなとこもあるがカリスマ感がある熱血漢って感じで、今回の鳳一騎は一見クールな顔立ちで知略にも長けていて白竜タイプなのかと思いきや、その反面では心熱く、仲間思いで、大胆不敵でアグレッシブな一面もありその点では不動タイプでもあり二人を足している最強の漢と思えます。何よりも自分を育てかわいがってくれた組長以下、慕い、敬いついてきてた子分たちを襲撃されみんなを失ったとゆう、復讐心が鳳の生きる源になっているので、白竜や不動とはまた違う生きざまを見せてもらっています。しかし三人とも最強で最高なのは間違いないのでこれからも楽しみに読ませてもらいたいと思います。

最近このての話にはまっていて
    読まさせていただきました。

どの世界でも強い男は魅力的で憧れます❗
    面白いです。
    無料の途中ですがとりあえず無料の
    最後まで読みたいと思います。

白竜から流れてこちらも読んでみました
    鳳一輝、めちゃくちゃかっこよすぎます!
    渡辺先生の描く男性はどの人もゴツくて貫禄があってギラギラしていますが、鳳一輝は漢一匹狼で本当にかっこいいです
    惚れ惚れします
    日本人らしく日本刀振り回す姿も様になってます

最近の漫画ではそうそうあり得ないようなタッチさいこうだとおもいます!!読み続けたいけどかねがないー笑笑!

かっこよい

任侠モノも、興味津々、読んだらハマってしまいました。漢の生き様というか、戦い方と言うか。何を大切にしていて、それのためなら命をかけられるのか。熱いものを感じながら読みました。

楽しみです。

ヤクザ漫画が好きでいろいろ検索していたらこの作品を見つけました。まだ数話しか読んでいないけど、迫力がありそうな内容と主人公なのでこれから楽しみです。

by msgm
    面白い。

組が潰されて、復讐だけど、男気があり、読んでます。先が気になります。復讐終えた後わどうなるのかなとか、どんな展開が待ち受けているとかいろいろ、気になって、待ち遠しいです。

素敵ですね。

男の生きざまを感じますね。
    人情あり曲げない信念あり、
    何事も冷静にしているのは凄いの一言ですね。読み始めたら止まらなくなってしまいますね。

ヤクザの世界の漫画はいくつも読みましたが、ヤクザ漫画というより戦隊ヒーロー物のような感じを受けました。ガタイ良すぎです。

絵の迫力がすごいです。
    極道の世界をすごくリアルに描いているのではないでしょうか。
    リアルな極道がどんなものかは知りませんが(笑)