家庭教師は裏モードのレビューと感想

家庭教師は裏モード

家庭教師!?

年下の家庭教師だったのに、いつの間にか、びっくりする状況!?こんなことある!?続きはどうなるやら??

うーん

ほかの作品きっかけで気になり少し購読。レビューにもあるとおり、絵がなぜか古く感じます。途中まで読みましたが、もういいかなと思い途中まで…。慶くんが待ち伏せしてた話は、どうして彼と気づけたのかなぁと思ってしまいました。読み手の好き好きでしょうけど、少々過激なエッチばかりなのもなんだかなぁ…

無料ためし読みしました

無料ためし読みがすくなくてかなり残念なんですが、ありえない話の展開になかなか面白かったです。男の子もイケメンで女の子も可愛いのでえろいシーンもきれいで見やすいです

by nyan子
    かわいい系

全ての作品、みんな『かわいい系』な内容かな。
    家庭教師の作品は、弟君みたいな彼氏が最高にかわいい!!

カテキョを頼んだことないのでわからないですが、こんな展開があったらドキドキするけれど頑張れる気がします笑こんな体験してみたいと思いました。それにカテキョの先生もイケメンでカッコいいので笑 ドキドキな展開好きです

お互いに色々と教え合う関係というのが、設定としてバランスが取れていて個人的に良いなあと思う。年下系男子が好きなかたにオススメ。

実際に家庭教師を経験したことがあるからか、こういう世界ならではの展開だなと思いながら読みました(知らないだけなのかもしれませんが)。にしても、高一でここまでとは中々のヤバさです(笑)

年下くん最高!

こりゃまたやられたー!ゾクゾクしちゃうよ!絵も好きだし話も面白そうなので、コレから先も読んでみます。秘密なのがなんかいいよね〜

おもしろい

登場人物がとてもきれいで可愛くて、読みやすかったです。展開もドキドキで、どうなっていくのかが楽しみで読み進めてしまいました。