みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料まで読みました

中学生の時に読んでた漫画をめちゃコミでみつけたので無理まで購入、あの頃はドキドキして読んでたのに大人になって読んでみるとあれ?話も進まないし思ってたのと違うなと思いました。

俺様🎵

彼女を大切に思う余り別れたり奪い取ってみたり・・・。
    そんな風にされてみたいなぁと思ってしまう。
    また、彼女も彼を思いすぎて辛い思いもしてしまう。こんな恋がしたい❗

by 蘭 華

キュンキュン

茶目っ気が ホントに可愛い
    大人になりたいんだろうなぁ
    でも かわいくてかわいくて
    だからゆえの ハプニングなんだけど それも 許す!

怖い怖いー乱れパーティー(°▽°)

やっぱりこういうことが芸能の世界ではあってるのかなぁとつい想像しがちだけど(^^)怖いけど応援したくなる!!がんばれ〜きらら(^^)

賛否ある様ですが、私は大好きな作品です♡
    銀の破天荒はおいおいってかんじで色々ぶっ飛んでます。
    でもそれが漫画です。
    現実で味わえない妄想や夢が漫画には沢山詰まってるのだと私は思います。

by rikuma

最高

まゆ先生のマンガ、最高です。
    面白い中にきちんと女の子の気持ちがきちんと入ってて、読んでいて主人公になれたらなぁと思っちゃいます。
    これからも楽しみに待ってます。

気づいたら

気づいたら配信停止になっていましたね。びっくりしました。新庄まゆさんの絵が大好きです。この方のお話はストーリー性があるので大好きです。

いくら

カリスマ性があって一目惚れでも、人に見られてナンボの仕事してても。こんなへんな人はごめんだな。反面教師になれば良いけど。のちのちどんなに尽くされてもにじゅうわの時点で思考が無理。

セクシーで面白い

絵も可愛いしメンズもかっこいい。主人公の性格も好きで、セクシーもあるけどキョトン顔とか笑えるとこもあってギャップがいい。2人の今後がとても気になる。

面白いです。

色々と設定がぶっ飛んでいますが、普段は権力をふるっている銀様がキララの言動に翻弄される様子が可愛らしくてよかったです。
    キララのマネージャーさんもカッコよくて魅力的です。

by 蒼瑚