【ネタバレあり】美悪の華のレビューと感想(17ページ目)

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

うん

絵がギラギラしています。
    ちょっと読みにくいなと思いました。
    私はもう続きを読まないかもしれません。

最初はプレイボーイが財を築いていく話?と思いましたが、主人公の昔を知ってしまうと、復讐も応援したくなります。
    死んだ叔母さんは最悪です。
    最後はどうなるのかな…

昔ながら

なんか、韓国ドラマの王道のような復讐劇です。絵も古臭いけど壮大な話の展開でついつい無料分は全部見てしまった

濃い内容で、ドロドロで、怖くて、読んでて飽きない内容です。人間の欲がたくさん出てくるマンガで面白いです。

美悪の華

これまでの凄まじく苦しい人生から一変、大富豪で意地悪な美男児を殺害し整形して入れ替わり新たな人生で野望を抱き
    ヤクザとの抗争を得て目標に向かう生き方が非常に見所ですね。

やっぱり悪はこうなるのかなって感じ

颯爽と登場した主人公。 容姿端麗で頭脳も良い。裏社会で成り上がってゆく。
    過酷な過去を持ち他人になりすまして、てっぺん取ろうとしてるけど、やっぱり人を陥れて成り上がると最後は虚しい結末って事で。 まあ面白かったけど、途中は話とばしました。

自身の正義感を考えさせられる作品

数ヶ月かけて読破した。多数登場する悪人を圧倒する悪人聖人の根本は「俺とお前(甘粕)は生まれ持った悪の資質が違うんだ。」と甘粕に言い放った言葉に現れているように思う。聖人の中の正人に愛を教えてくれた父母や良美姉さん、正人時代の恋人達への愛が、聖人の悪の根拠、資質となっていると感じる。正人にとっての悪は復讐、つまり、愛を取り戻す作業であったのかもしれない。しかし、

男の人向けなのかなぁ?

元官僚の警察が落ちるのはいい!でも奥さんはちょっとかわいそうな気がするんだよね。

結局復習と言いながら、最後はあんなに裏切られるって、ありありの内容だった。

着地点が気になる

エロと暴力といったところでしょうか。
    でも、ストーリー性もあり、昔の話の伏線と着地点がどのように交わるのかとても気になります。課金したりチャージを待ったり‥日々振り回されています。