4.0
人生ごと作り変えられるオペが興味深い
このレビューへの投票はまだありません
※ネタバレありのレビューが表示されています
ネタバレ無しのレビューを見るまだ無料の範囲までしか読んでませんが、オペが1人に1度きりという縛りがあったり、私が読んできた整形モノには今までになかったような設定に、興味深いです。完璧なオペだけにとどまらず、人生ごと作り変えられていくところにも面白さが増します。
このレビューへの投票はまだありません
顔を別の顔に変えて人生も変えてしまうという。
凄腕のドクターが、ミステリアスで本性が読めないから余計に気になります。
このレビューへの投票はまだありません
メスを握る外科医はテーマにしやすいです。
ブラックジャックを思わせるような天才的な執刀はリアルで見応えあります。
一話目、依頼人に、整形手術を受けると辛い運命が待っているとのセリフがありましたが、その後が一切描かれず残念。
このレビューへの投票はまだありません
一度整形手術?2度目無し!高額報酬有り!ブラック・ジャックと違いグロイ絵多数有り!サスペンス好きいい絵有り!面白いです。
このレビューへの投票はまだありません
いいね描写もとてもいいが
ストーリー性がまたこりゃやられた感すごすぎじゃないじゃないですか
これからも期待期待大期待じゃないじゃないですか
このレビューへの投票はまだありません
劇画タッチで、完璧な医師が完璧にオペをする。印象的にはゴルゴ13と同じような感じ。
内容的には面白いと思いました。
このレビューへの投票はまだありません
スラスラ読めて楽しかったです。
絵も綺麗でした。
ただ、この感じだと続話出してほしいです。
恋人の所がスッキリしません。
このレビューへの投票はまだありません
ブラックジャックよりも人間関係が濃い、人間模様も楽しめました。まさにゴットハンド!現実だったらこわいかなー。
このレビューへの投票はまだありません
無料だからという理由で読みましたが、おもしろいです。ストーリーは残酷な場面もありますが後味はいいようになっていてよかったです。
このレビューへの投票はまだありません
最初から怖い、えぐい、男性向けの漫画はやっぱり苦手です。怖いです。プロフェッショナル系の内容なんだろうけど、進めれなかったです。