GJ~ゴッドジョブのレビューと感想

GJ~ゴッドジョブ

無料分を読んでいます。まず、出てくる女性が皆同じ顔の美人なのが違和感ありますが、男性は色々と個性がある顔に描かれているので?という感じです。本当にこんな整形外科医がいたらすごいな~と思いながら読んでいます。ストーリーも2話ずつぐらいで完結するタイプなので読みやすいです。

どんなに依頼主が悪者や外道であってもお金で依頼を受けるのであれば、読後感がよくないけど。これはなかなか読みやすいかな

天才外科医もの

メスを握る外科医はテーマにしやすいです。
    ブラックジャックを思わせるような天才的な執刀はリアルで見応えあります。

一話目、依頼人に、整形手術を受けると辛い運命が待っているとのセリフがありましたが、その後が一切描かれず残念。

神の手を持つスーパードクター。ドクター・神。天才整形外科医のお話です。オムニバス形式で読みやすいです。手術シーンは多少グロさがあります。こんなに完璧にそっくりに整形はできないだろう、とは思いますがそこはマンガなので。

劇画

ザ!劇画ですな。懐かしい絵柄が昭和生まれにはグッとくること必至でしょう。無料分しか読んでませんが主人公がイイもんかワルもんかもまだはっきり分からない。さくさく読める短編てのは手軽です。

天才整形外科医師有り!い

一度整形手術?2度目無し!高額報酬有り!ブラック・ジャックと違いグロイ絵多数有り!サスペンス好きいい絵有り!面白いです。

ワンパターン

天才的医師の物語、昔から良くある話で食指が動かない。叶精作風のブラックジャックと、言ったところかな?兎に角、読む気にはなれない。

スーパードクターのネタ大好きです。完璧過ぎるところもいいです。それでいて人情もあったりで 飽きません。まだ途中ですが、これからが楽しみです。

医療漫画

スラスラ読めて楽しかったです。
    絵も綺麗でした。
    ただ、この感じだと続話出してほしいです。
    恋人の所がスッキリしません。

おもしろい

いろいろつっこみどころはあるが私は結構好きです。ドクターすごすぎ!手術なシーンはリアルなので苦手な人は気をつけて。