みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

壮絶な運命を背負った2人の物語...
    この作者の他の作品が割とポップなのに対して重いストーリーですが、面白いです。昼ドラみたいで好きです。

久しぶりに夢中になって一気に読んだ漫画です。
    スピード感あり、で最後まで引き込まれっぱなしでした。
    でも最後はやっぱりみさに幸せになって欲しかったな。生きて償って最後は幸せを味わって欲しかった。

全部読みました

最初は、真面目なお家騒動作品かと思いましたが途中からエロ漫画に転身し、どうなるのかと思いきや最後はきれいにまとめあげられています。良い意味で裏切られた作品でした。

by

ありえない話だけど

ありえない話だけど、面白くてついつい購入して読みました。購入して損はないと思います。でも、一話が短いのでマイナス1

古い時代背景だが

韓国ドラマばりの復讐劇。設定も韓国ドラマの様。主人公の復讐心が過激すぎる。それがなんとなくスッキリさせられる感じ。

面白いと思います。

9話まで読みましたが、家政婦さんのナレーションから始まり、昼ドラみたいな感じ。そもそも奥様は昼間の庭でレ◯プされたのになぜ警察呼んだり、病院に行かない?等いろいろと突っ込みところがあって昼ドラみたいな内容だな~と思いました。

この作者さん大好きです

この作者さんの作品が大好きで順番に読んでいっていますが、美沙が中途半端ではなくしっかり悪役、でも全く嫌いじゃないむしろもっとやれ!と思う悪役で面白いです。

読み進めるうちにだんだんはまっていくおもしろさがあると思います。
    なので、ついつい読み進めてしまいます。

昔のドラマみたい

お金持ちと貧しい家の赤ちゃんをすり替える話ってありがちな設定ではあるんだけど、なんか先が気になって読んでしまう。

かわいそうで読めない、、、

最後まで読んでいませんが、最終的にどうなるんでしょうかね。恨み憎しみで自分自身も、相手も、その全てを破壊していく様が、ちょっと救いようがなくて、最後まで読む事を躊躇させる感じです、個人的に。