【ネタバレあり】哀夫人のレビューと感想(3ページ目)

ドロドロで面白い

タイトルが一昔前の雰囲気だったので期待せずに読み始めましたが、昼ドラみたいで面白いです。韓国ドラマ風というか。復讐しようとする主人公には同情できますし、金持ちで嫌な人間には報いを受けてほしい!

一度に何何話も読み進められるので、毎日楽しんで読んでます。

悲しさ

人間の欲深さや、非常な様をきれいに表わせた作品だと思います。主人公のどちらにも空間もするし感情移入をしてしまう面白い作品でした

美沙の育ってきた環境は劣悪で、愛はお嬢様で。赤ちゃんの頃に入れ代えられなかったら、美沙は性悪お嬢様になってただろうな。この入れ替わりが、後々にストーリーに響いてきて面白い。
    絵も文句無しに綺麗で大好きです。

夢中になっています!

課金しながら読んでいます!
    昼ドラさながらの話ですが、絵に迫力がありグイグイと読んでしまいます!
    これから先、どうなるのか?最後はHAPPYで終わるのかが気になります!

気になって。。

古い感じの絵ではあるけど、かなりのドロドロぶりがおもしろい!いくら復讐とはいえ美沙もそこまでするのか!って感じです。しかし父親がクズすぎる。

内容はかなり大胆すぎてしまい、私にはあまり合いませんでした。話のながれや内容はとても良かったとおもう。

すり替え

子供のすり替えという設定は昔よくありましたね。現在は技術者や医学が進んで、そんなことはなかなかできないと思いますが。

面白いです

無料分しか読んでませんが、誤解から始まる2人の戦いが壮絶です。手段を選ばす欲しいものを手に入れる主人公のお父さんは本当は誰なんでしょうね?

女神たちの二重奏がとても好きで、読んでみました。この方の描く女性はとても魅力的ですし、ストーリーはどきどきしてどんどん読みたくなってしまう。

エグい

絵がきれいで女の子が可愛いです。まだ無料分しか読んでいませんが話の展開のテンポが早くて続きが気になります。最後は二人とも幸せになってほしいです。