内容は、目的は分かるけど何でこんな事してんの?って、理解がわかず、、、。作画も好みではなかったので途中で、読まなくなりました。

これは確かに青年漫画です。偏見ではなく、男の人の方が楽しく読める人が多いと思います。
    私は気持ち悪くて途中で断念しました。

なんか

読んでて不快になってしまったわ。
    誰かのせいにして生きてるような人間とかマジでやだわ。
    人を苦しめることで生き甲斐を感じるのがムリ

真面目すぎてもやもやします。警察に相談するレベルなのになんでって思います。
    1日2回読めるので、どんどん進めます。

なんかもういいかな

思っていたよりも絵も古い気がするし、なんか辛気臭い。どうにも気持ちが進まず、2話で読むのはやめました。今後の展開がおもしろかったらすみません。

主人公の逆恨み。
    復讐するならお母さんを襲った相手でしょ。
    真面目に生きてきただけ、普通のサラリーマンが復讐に巻き込まれ、ただただ可哀想。
    無料多いけど、最後まで読まず終了。

内容自体はエロスメインで、そこにサスペンスが加わって、時に笑いも?あるし、あり得ない展開づくしですが、主人公の行く末が気になり、次第に引きこまれる形になります。

何で母親の日記を読んでそこまで恨むのか
    わからない、、、と言いつつ
    無料分は読みたいと思います
    続きが気になります。

ギャグとして見れば面白いのかも?

同級生だった女が告白する時、何故なのか保健室で下着を脱ぎ、男性に見せてそれにびっくりして逃げた男の後で、誰だか分からない男達に無理やりされてしまいそれが原因で妊娠。退学してもう一度その男性に手紙を書いて、会おうとしたところで交通事故。その時生まれた娘、沙耶が逆恨みもいいとこで、20年前母を受け入れなかったからだ!と復讐に走るというストーリー。
    ギャグだと思ってみればまだ読めるかも。
    20年前の母親がおかしな事をした事は考えず、その男性に復讐して家庭まで壊していくのは完全に頭おかしい

なんだか女性を敵に回しているような作品と感じました。ギャグでワザとなのかな?ふざけた内容と思えば楽しめるかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全351件