【ネタバレあり】SとMのレビューと感想(4ページ目)

同窓会

あんなにアプローチしてるのに
    なかなか落ちなくて
    すごいなと思いました。
    でも娘だからといって母親の同窓会は行かなくね?と思いました

高校生の時に好意を抱かれていることに気づかなかった女性の子供が同窓会に現れて、アタックしてくるという面白いストーリーです。母の仇でアタックしているようですが、母がどんな不幸な目にあってこのようにしているのかはやく知りたいです。面白いです

ツッコミどころ多すぎ

とにかくありえない展開でツッコミどころありすぎ。途中、マンションに閉じ込められたりホラーかと思うほど恐ろしい場面とかあったけど、夫婦ともに体の関係が浮気じゃなくて恩返しって考えたりありえない。とにかくツッコミどころ満載です。

狂ったまでの悲恋

誠実が為人を狂わしてしまう。
    そして誰よりも優しい。
    沙羅の狂気さえ許してしまうのは、妻として許し難い事だと思う。
    でも沙羅にも理由があった、子供の頃のおぞましい義父からの虐待。
    この後どうなるのか新しい章になり
    どうなるのか。

by Phoo

なんか気分がモヤモヤする

意味がわからない理由で、逆恨みして追い詰める女の執念が気持ち悪いです。読むのをやめようと何度も思いましたが、このままやられっぱなしでは主人公がかわいそう可愛そうだと、いつか逆転できるのかもと読んでいましたが、どんどん深みにハマっていくのに耐えられず、今日で辞めることにしました。

おかしすぎる

少しエッチな昼ドラみたいと読み始めは思ってたけど、復讐の仕方があまりにも非現実的で笑いさえ出てきました。

絵も少し稚拙な感じがするし、無料だけど、途中でやめちゃうかも、今はもう少し読んでみます。

暇をもてあましていて、ドロドロのエッチな話が好きな人にはおすすめです。

こんなことある!?ってぐらい次から次へとあり得ない状況に見舞われる主人公。特に主人公を好きな社員が、ヒロインに唆されて、主人公を拉致。しまいには上司を殴るなどの暴行。唖然としながらも、次はどんなあり得ないことが起きるのかだんだん楽しみになってしまっていました笑

ストーリーが気になって読んでしまう

完璧な男として生きてきた。。会社でうまくやり 家庭でも 善き父親。間違いない人生だった。。しかし!?!?学生時代に憧れ 非現実であんなことがあった 女性の娘が現れて!?人生が狂う。どうなってしまうの!?

時けい列が…

じけいれつが…えっと…今いくつ??とふとかんがえてしまいましたが…内容的には ついつい読んでしまいたいパターンなのかなぁ〜と一人ほくそ笑んでいます
    なぜこんなことになったのかが 早く知りたいのになかなか すすまず…あぁ〜…と1日が終わる私でした

漫画だから仕方ないが

まあ、あり得ない話ですね。母親にそっくりな娘が、39歳のオッサンにモーションかけるとか。
    男目線の都合良すぎる話ですね。そもそも、いくら美人でも、同級生の娘には手は出せませんよ。途中まで読みましたが話が長すぎて止めました。