僕はM

SとMってタイトルを見て、そういうマンガと思いましたが、実際は。。。
    ネタばらしは、しませんが、おもしろいマンガです。

いらいらします

まじめで善良な主人公が、沙耶にやられっぱなしのストーリー、正直イライラしてストレスがたまります。早くやり返してほしい

無料分を毎日楽しみに読んでいます。なんであんなに憎まれているのか気の毒になります。妻を大切にしてるようで不倫をしている不思議な漫画です。

つまんないです。まず、設定が雑すぎる。
    娘が復讐のために主人公に近づく。その復讐の原因が逆恨みだし、その母親もレ●プされた子供なんてまず産まないでしょー?
    主人公もなんだかんだ言いながらその娘とやりまくってるし。中身が伴わない話です。

胸糞

ついつい読み進めてしまうけど、沙耶は訳分からん、胸糞女ですね…登場人物、ツッコミどころの多いイライラする奴ばかりでした

by 橤子

絵は好きです

話はたまにギャグ漫画のような場面がありますが、絵は好みです。特に女性の恥ずかしがっている表情が好きです。

展開がいい

いろんな人間模様や話の展開が予想しない方向へどんどん進んでいくので、読んでいて楽しいし次が気になる。女も男も執念が恐ろしくも感じる

色気がハンパない

村生ミオさんの漫画は色気がハンパないですねー笑 同級生の娘が出てきて復讐!?ちょっとミステリー的な感じかも、と期待してます

猟奇的な部分があって怖いのと主人公が平凡過ぎる平和ボケしたみたいな人でそのギャップがミソな漫画のように思います。
    個人的には絵があまり好きではないので見るのは無料分だけかな。
    ストーリーも怖さの種類があまり好きではないです。

ツッコミどころ満載!

賛否両論ありますが、私はおもしろく読ませていただいております!
    とりあえず無料分読んだけど、いろいろつっこみたくなる笑
    まず、あらすじの「誰にでも起こりうる悲劇」につっこみたいね。ないない笑 こんなことが現実にあったら大事件だよ

主人公、どこが真面目でまっすぐだよ笑
    結局全部の女と寝てるし!脅されてたり縛られたりして仕方ない場面もあったけど、静江の時は完全に浮気じゃんか!静江の部屋に行って裸を見て「会社のみんなが知ったら驚くだろうなぁ」とか呑気なこと思ってる場合じゃないよ笑

そして、ここまで状況が酷くなる前に家族に話せばいいのに!「心配させたくないから」の範疇を超えてるよ。何も話さないから逆に心配させてるんだよ!

読んでて気になるとことが多くて気が休まらないけど、なんだかんだ続きが気になります

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全1,276件