最初は絵が好みではなかったけど読み進めていくと金蓮の魅力にどっぷりハマってしまいました。
    中国の物語ですが女達の妬み嫉み残酷なシーンもたくさんありますが先が気になってどんどん読めます。無料分がたくさんあるのも嬉しいです。

毎日2回

毎日2回、読めてそれも4話ずつ!!
    女のドロドロ感が好きですねぇ。
    それでもって、ご主人を愛してる。
    他の奥様達との競走に、金蓮は あれやこれやと手を回します。

どろどろが

中途半端じゃなくてほんとのどろどろ!これぐらい卑劣で酷いオンナノ足の引っ張り会いがあった方が好き。ご主人様も沢山女がいるけどこいつは俺の女だ!誰にもやらん!のくだりはキュンキュンしました

揺れる

旦那さまに対する金蓮の一途さは純粋で可愛らしいのだけれど、夫人の地位に着くまでの行動が頭をよぎると何とも気持ちが揺らぎます。それ以外では行動に対してそれなりの理由があるからまあまあとして…うーむ、複雑です。

大人ブラック、グリム童話版って感じでハマりました。一見、とんでもなさそうな主人公達ですが読みごたえありますね。

んー

おもしろいけど、これ系は苦手かな。絵が綺麗けだ怖く感じるし字が多すぎて全部読めない笑笑内容は純粋でいいんだけどー。

エロスよりも人間模様のドロドロがあまりにもこわくて、もはやホラーのよう。
    でもキンレンの母との話は泣いてしまいました。

読み応えあります。

主人公が綺麗事ばかりではなく、ダークな部分も持ち合わせていて、それでもたくましく生きているのが面白いです。日本人的ではないと思いますが。話の中で悲惨な話も結構軽々描いていて、あまりないタイプの話だなと思います。無料分が大量なところは大感謝です。

女ってこわい!

現代に生まれてよかったと思う!
    あんな時代にいたら気が狂いそう!
    側から見てるのは面白いけど。
    美しくだけでは勝てないよのねー

面白いです、金連が最高に素敵です。我儘で傲慢 勝ち気で意地っ張りで頭が切れるそして誰よりも人情深くてとても魅力的です。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,306件