みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初の流れから過去に戻っちゃったのかな、もしくは思い出してるのかなとか思いましたが、そもそも転生とか生まれ変わりでもなく、お嬢様は最初から男性だった、そうなると色々な行動に納得がいって面白くなってきます。

まだ読み始めですが、最初から男性として登場!
    小説の物語の中に転生という、よくあるパターンですが、仕えていた人物が実は女性ではなく男性だった。しかも、その男性が(多分)求婚しにきた。という話から過去の出来事を描写する感じ。

作品の題名から、どうゆうこと?!?って気になる感じでした。
    レビューを読んでも面白そうな話しで読んでみたいと思いました。

18話まで読みました。お嬢様の複雑な生い立ちがわかってきたところで、この先どうなっていくのかなと楽しみです。
    転生ストーリーは色々あるけど、設定が読んだことない内容なので、ドキドキしながら読んでます。

by aibi

つまらない

ブレアの、周りの気持ちに察することが出来ないおとぼけ発言を何度も見ていると苛立ちしかわいてこず、話の進展も中身がないまま進むので途中で見るのが面倒くさくなりました。

良き!

意外と←おもしろいです(笑)
    クスッと笑えるシーンが多くてみてて楽しい!
    毎日のチャージが待ち遠しい程です!

面白い展開

お嬢様がおぼっちゃまねに!びっくりおったまげーな初っ端のストーリーですが、ヒロインのお嬢様に対する愛にキュンとしちゃいますよ

メイドに転生系!繊細なお嬢様に仕えてたと思ったら、実は男の子だった!?おぼっちゃまはなんで性別を偽らなきゃいけなかったのか、、、そしておぼっちゃまは何者なのか、、、読めば読むほどハマるお話です!

面白いです

なんとなく流れはわかるものの
    いつ男性になるんだろうってワクワクしながら読んでいます
    まだ薬の内容まで行き着いていまんが、もとの男性になるのを止める薬なのかな
    早く薬の正体知りたいよー

クロエちゃ〜ん

クロエちゃん、良かったね。軟禁邸から出られたんだね。しかも超イケメンのクロードになって。理由はどうであれ、自由の身になれたのは嬉しい。ブレア・ソフとの絆は本物だったんだね。もう何があっても大丈夫だね。