みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

好きな作品

なんだけど、とにかくハラハラドキドキで読んでいてとっても疲れます(笑)絵も独特なタッチで私はあまり好きではありません。でもドンドン引き込まれていく作品です

やっぱりカイジはおもしろい!ゲーム自体もおもしろいし、最初クズだったカイジの成長っぷりも見応えがある。最初苦手だった絵も、何故か途中からクセになってしまう!

これから

無料が30話分ということで読んでみようかなと思いよみはじめました。
    絵があまり好みじゃないですが、ストーリーが面白そうなので読んでみます。

ハラハラするような漫画です。映画化もされたりした作品なのですごくいいです!興味がある人は読んでみてください。

実写化をしていたので作品自体は知っていたのですが、読んだことはありませんでした。
    絵はあまり好みではありませんかお話は面白いと思います。

すごい

主人公凄いけど、最終的に騙されてお金0とかでもざわざわざわの表し方は笑ってしまう。主人公の賭けに強いのは解るんだけど凄い

かいじ!!

かいじシリーズはとてもおもしろいです!!自分もギャンブらーですが、このカイジさんにはとても勝てません!!すごい!!

カイジ読む時は、本当にダメ人間だよなー、こうなっちゃダメだよなーって思いなから一気に読んでしまいます(笑)
    やっぱりストーリーが面白い!

ギリギリまで追い詰められて、土壇場で強みを見せる・・・でも決してギャンブルが強いといえる存在ではない。カイジの人間臭い部分もしっかり出ていて、悪いこともするし危ない橋も渡るけど、なんだか憎めないですよね。

王道

言わずとしれた福本先生の代表作。良く練られたストーリーと登場人物の心理の描写。内容が濃いので読むと結構疲れますが、面白いです。