みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

賭博黙示録カイジのレビューと感想

賭博黙示録カイジ

賭博黙示録カイジ

トバクモクシロクカイジ

この漫画面白い!!

勉強になる

へんな参考書を見るより、確率統計、投資センスが身につくかも。

うーん、期待外れ…

無料お試し

マージャン知らないけど無料お試しなのでひまつぶしに読んだら面白かったですよ!
    一読の価値あり。ここから先カイジがどう巻き返すのか、20話以降か非常に気になります。

by roka

ルールの発明

既にルールの決まっているゲームをモチーフに作品を描く人はたくさんいる。
    というか、普通はそうだ。
    スポーツというゲーム、バトルというゲーム、恋愛というゲーム。
    その制約の中で、いかに優れた作品を編み出すか、という勝負が、普通だ。
    でもこの作者は、次から次へと、新しいゲームのルールを編み出す。
    その点においては、ちょっと追いつける人がいないんじゃないかと思う。

友人の勧めで読みました

独特の絵が苦手でずっと読んでなかったのですが、友人のすすめもあり試しに…そしたらすっかりハマってしまいました。笑
    名台詞も多く、人間心理とかそういう漫画が好きな方は好き嫌いせず一度読んでみることをオススメします!

おもしろい

カイジは昔読んだことありますが、カイジ以外にもまわりのキャラ、名台詞。
    絵のタッチ。最高ですよね。
    このお話だから、この絵がぴったりなんですよね。
    ありえなさそうだけど世界のどこかではありそうな気がするこのお話。

面白い!

映画やアニメを見て原作をよみはじめましたが、ハマりました。
    カイジは頭が感心するほど頭が良くて回転が早い!
    お金の勉強にもなります。

このレビューへの投票はまだありません。

ざわ…ざわざわ…

ドラマにもなったカイジですが、やはりドラマだとイケメンすぎるのでマンガの方が楽しめます!
    コミックスを集めると場所を取るので配信が始まり嬉しいです。
    カイジより面白いギャンブルマンガはなかなか無いでしょう。

はじまり

映画でカイジおもしろい!!と思った人はたくさんいると思うが、原作はもっとすごい。もっと練りに練った頭脳戦が繰り広げられる。なんなら映画とまったく違う。