みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

映画とかなり違うんだなとかなり感心した。ひとりで戦うのがカイジかと思えば、意外に集団戦で精神戦をするんだなと驚き。

やっぱり

何度読んでも
    面白い!
    たのしい!
    こんな世界があれば楽しそう
    けどやばそう!
    けどはいりこみたい!

絵柄から、80年代の漫画だろうとずっと思い込んでました笑
    話は面白いです。多少テンポが悪いけど、一気読みしちゃうだけの吸引力はあります。

懐かしい

ずいぶんまえに単行本で読んでいましたが、懐かしくなってまた読みました。やっぱり構成が面白くてなかなかやめまれず一気に読んでしまいました。

映画をみて原作が気になってこの作品を見てみました。テンポがよくどんどん読み進めます。この先どんな試練があるか楽しみです。

絵は苦手なタッチですが、映画よりより詳しく読み込める内容でした。思ったより読みやすく分かりやすい内容になっていると思います。

絵もだんだん慣れます

全巻単行本でも読んでいますが、無料期間につられて読みました。独特の絵に独特のストーリーなので好みは分かれると思いますが、心理戦頭脳戦が好きな方にはオススメの一冊だと思います。

面白いです

絵が独特ですがストーリーは博打会では最高傑作だと思います。

地下のペリカには衝撃を受けました。
    漫画で一通り読みましたがカイジが一番面白いです!

悪魔的だ

最高におもしろい漫画です。
    映画化されたものを先に見て、漫画を読み始めましたから、原作に忠実で面白いですね。

彼が好きなマンガでおもしろそうなので読みました☆きんきんに冷えてやがると言いながら、彼と晩酌してます(笑)