みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料分のみ。

ありきたりなタイムリープものかと思いきや、伏線張り巡らす系かも!おもしろい!
    皇太子のツンデレもかわいい。

なかなか思っていたより面白いです!
    続きが気になります!
    絵も好きな感じでとても綺麗で読みやすいです!

無料分まで読みました。なんだか主人公がかんいそうだなーと思いましたが、自ら稼いで離婚してもらおうと奮闘する姿に応援したくなります。

大賛成

こんな生活から早く出たい気持ちがよくわかる。ただ、素直に気持ちを伝えてれば、こんなことにならなかったのに。

by 5ま

ハラハラドキドキ

タイムスリップはよくある話だけど、自立して自分の人生をただそうもする姿は頼もしい。周りも変わる姿は楽しみだ

タイトルが面白そうなので、読み始めました。まだ少ししか読めてないので、今から読んで行きたい。続きがきになる

すれ違い夫婦

回帰もので、よくある疎まれてると思っていた夫に実は愛されていたパターンです。
    回帰してからのヒロインの変わりようが激しいw
    いや騙されて死んだので当たり前かもですけど、それにしても別人すぎて笑えました。
    無料分ではまだ苦労してましたが、1話の冒頭では思い通りにできていたので遠からず周囲の人たちに受け入れられそうですね。しかし結局は離婚せず幸せな夫婦になるのでしょう。とはいえ回帰前の夫、あんなやり方で彼女を幸せにできると本気で思ってたならかなりお馬鹿さんでは……?

おもしろい!

無料分読みましたが、おもしろいです!実は主人公のことが大好きな夫。でも素直にならないからすれ違っていて…。続きが早く読みたいです。

続きが楽しみ

よかった!絵もよかったし、ストーリーも好き♡
    なんでやり直し人生になったのかは不思議だけど、なかよく結ばれるといいな

ふむふむ

えー、意外と楽しめます!正直期待しないで読み始めたのですが、一気に9話読んじゃいましたよ~(^^) カラーだから魔法の描写も綺麗ですし、分かりやすい。かの側室が今後やな感じに絡むのかどうか、そしてあの第二王子。皇太子は妻にベタ惚れだったのね(^^) なんか楽しそう(^^)