かんたみさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よかったー!

ストーリーも絵も、私は好きです。全部読み終わりました。二人が幸せになっていく様がドキドキしながらも最後まで見届けられてよかったです。珠子ちゃんも笑顔いっぱいだし、うれしかった。心残りといえば、珠代姉さんのその後ですね。あれほどのひどいことをしたんだから、落ちぶれて行くのではないかと、その行く末が見たかったですね。

まだよくわからない

無料配信分まで読みました。ベラは両親、特に母親のせいで失踪したり体調が悪くなったり精神的に追い詰められているような気がします。なので、主人公とは心の内を話せば仲良くなれるんじゃないのかなと思うのですが。
    今後の展開が少し楽しみです。主人公が悪い人になりませんように。

先が気になります

配信されている全話を読みました。まだ話がちょっと複雑なのか、よくわからないところもありますが、次の話も読んでみたいと思います。リフタンはなぜあんなにもマクシーが好きなんだろう?というのはまだ私にはわかりません。もう一回、最初から読んで見ようかな。

どうなるのかな

転生ものはあまり好きではないんですが、突然18歳で転生って、こういう話は普通なんでしょうか。頭で理解できずに読み進めてますが、おもしろく続きが気になって課金して全話読みました。ビアンカと伯爵さまの心はきっと通じると思います。ハッピーエンドまで見守りたいと思います。

これからどうなるのかな

りんたろうとまりあ、幸せになってほしいなって思います。身分違いとあるけど、りんたろうの男らしさがなんともいえない。かっこいい!
    無料分しか読んでませんが、これから邪魔されることもあるでしょうが、2人なら絶対に幸せをつかめると思います。応援してます!

どうなるのかな

無料分まで読みました。気になりつつどうしようかなと思ってます。
    主人公の気持ちもわかるけど、もう少し自分の気持ちに正直になってもいいんじゃないかなって思いました。なんといっても、兄の結婚に邪魔する意地悪な妹がいるだけでイカン…。ハッピーエンドになりますように。

いい!

毎日待てば無料で読めたのに、勢い余って課金しながら読んでしまいましたー。それぐらい入り込んでしまって💦
    早く正直に伝えてほしいなーって思いました。きっといい方向へ解決してくれると思うから!信じて前に進んでほしいなと願います。

よかったです

ずーっと思い続けるっね、すごいなー。ヒロインは泣き虫だけど、それもかわいいってずっと言ってくれる彼氏なんて、そうそういないかなと。素敵なカップルだなって思いました。ちょうどいい話数でさっくり読めました。よかったー!

あっという間に…

配信されてる全話を読んでしまいました。身代わりといいながらも、実はジーン様は以前クラリスと会ったことがあるっぽいし、あんなに素直で優しくていい子だから、気に入られないわけがない。これからも楽しみです。

幸せ

読んでる私まで幸せな気持ちになります。
    今日の無料配信まで詠みましたが、新や遅くまで幸介さんは何をやってるのか?ふと…。。。きっと、結さんへのプレゼントを選んでるのでは?と思いました。
    あ~二人とも優しいなぁ。