まみごんざれすさんの投稿一覧

美波さんのまんが、デッサンも絵のテイストも好みど真ん中!というわけではない。
    なのになぜか気になるし読んじゃうんだよなぁー。この魅力を言語化したいんだけどなんなんだろう。
    男の人のちょっとイケズな感じが素敵なのかなぁ

この作家さんめっちゃ好き!
    思いがまっすぐに伝わってるのにお互い不器用で、続きが気になります。
    展開がゆっくりだけど、実際の恋もこれくらいゆっくりなものかも。
    この先2人に波乱が起きないといいなぁなんて思いながら読んでます。

無料分で7話までしか読んでないけど、おもしろーい!
    転生モノとはちょこっと趣向を変えつつ、転生モノのプロットで動ける機転の効かせ方。

24時間で断罪イベントのフラグ全部へし折るって発想が天才すぎる。

31話まで読みました。
    縦スクロールで読むには文字数がちょっと多いので、拡大しながら読んでます。
    絵は輪郭線が濃いめ。ストーリーはいわゆる長年の片思い系っぽいんだけど、背景で動いている政治の話がなかなかに面白い!

絵がきれい!
    マンガならではの都合の良い展開というか、これだけイケメン揃えてみんなが1人の主人公を好きでお互いに牽制しつつ頑張るっておいしい展開すぎませんか。
    リアリティはないけど、少女マンガ的には大正解かも。

11話まで無料で読みました。
    先輩のやんちゃな片思い感がたまらん…!
    それにしてもこの学校自由過ぎますね?履修全部自己都合で変更可能なんてあるわけないやろ。
    とツッコミたくなるけれど、まぁ漫画ですからね。

数話だけ読みました。
    感じ悪いただのクラスメイトが「ぐわっときた!」で急に惚れるなんてあるんか?って思うけど、あるのかも。

3話まで。

朝比奈くんの莫大な愛情…!
    一途に片思いしてくれてた高収入イケメン、ありがたい。
    不倫相手ってなんでこうもバカに描かれちゃうんだろう、もうちょっと知的な不倫すればいいのに。

えっっまさかの3話までで心を掴まれた…!
    久しぶりに無料分の更新を待ちきれずに課金して読みます!年上の後輩きゅんすぎる!