みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公がド天然でヤンデレシチュがことごとくハッピーオーラに包まれていくのがちょっと笑っちゃう(笑)これから2人が駆け引きなしに恋人同士になれるのか見守ります。

こんなやついる?

こんなカップルが実際にいたら、逆に恐ろし過ぎるかも。イケメンでストーカーとか絶対にあり得ない!と思う。

これくらい激しく愛される方が絶対に女の人は幸せ!
    羨ましすぎる。
    イケメンの幼なじみとか最高すぎます!

タイトルで

面白そうと見ました。
    まだ次を読みたいか課金するかよくわからない…
    無料を増やして欲しいなと思います。

もなか先生の作品キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
    浮気が絶対に許せない主人公。
    でも幼馴染に片思いをしていて、ある日告白されて粘着質過ぎて普通なら無理なのにそれを溺愛されているとプラスにとって付き合う主人公、、笑っ
    溺愛過ぎて羨ましいけどこんなストーリー現実的にあったら少し怖いかも(笑)

読ませるストーリーですね、評価が高いのも納得。原作ありきでおもしろいし期待値上がる。読み進めるしかない。

コメディーぽさと、お色気のある感じ、絵も綺麗です。
    ヤンデレ、ストーカー、溺愛ジャンルかと思いますが、明るいイメージのストーリーそれもまた良いです。

タイトル通り!

ヤンデレ殺しって…それよりさらに上を行ってしまっている!!痛快で声出して笑ったー笑笑
    続きが気になるー

王道の幼馴染がお互いこじらせているパターンかと思えば、ストーカー??
    すれ違いながら両思いなのに気づくのか、どんな展開になるのか楽しみです。

広告で気になって読みました。
    ふわふわ天然のヒロインちゃん。恋愛もなかなかぶっ飛んでました!笑
    ヒロインちゃんがずっと好きなヒーロー。実はストーカーの執着男。ストーカーと気付いてるのに黙ってる妹ちゃんもなかなか....
    そんなヒーローに襲われてもその執着が嬉しいと感じるヒロイン。盗聴が嬉しいと感じるヒロイン。まさにヤンデレ殺し!笑
    めちゃくちゃ面白くて、続きが気になります!