みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)

ヤンデレ彼よりヤバめなヒロイン

いやー、彼のヤンデレは、タイトルからも予測できたけど、紗雪は、そのナナメ上いったね💦 妹の考察がスパイスになってて、新しい面白さ。ヤンデレゴロシとは、上手いこと言うわ。この後も紗雪の天然なヤバさに眞人がどう反応していくのか、予測不可能過ぎて、楽しみでたまらんです。個人的に推せる高屋くんも楽しく絡んで欲しい💕 ただ、眞人が紗雪を襲うシーンが犯罪レベルでNGにつき⭐️−1です。気持ち知って、紗雪が襲うくらいがよかったな。ともあれ、更新楽しみな課金決定な作品です😊

確かに新感覚のヤンデレ

前作の【「エッ◯したい」と言ってくれ】が好きで本作も5話無料ということで読み始めました!
    最初は「浮気だけは許せない」とか何とか言ってた彼女に本命が他にいるんじゃ元カレ達も俺の事好きじゃないかもと思って浮気してたとしたら可哀想な気もするけど…?って少し思ったけど問題そこじゃなかった笑
    無料の5話まで読んで続き気になって配信してる8話までイッキ読みしたら面白い展開になってて…
    タイトルの意味も分かったしこれで終わってもいいと思うけど骨抜きにされた彼が気になるので続きがあるのなら楽しみに待ってます!笑

面白すぎる!!

5話まで無料だったので読み始めただけなのですが、かなりウケました。
    3話までに、ヒロイン紗雪ちゃんが「浮気以外は許せる」と言ったり、幼馴染の眞人くんが紗雪ちゃんの元カレをボコったっぽかったり、ヒロインの妹の涼夏ちゃんが何度も姉に「眞人君が好きなの?」と聞いたり、何だか思わせぶりだなとは思いましたが、5話からしっかり回収されていき、ついつい配信中の8話まで課金してしまいました。
    ヤンデレ暴発の眞人くんに対する紗雪ちゃんの態度は、よい意味で予想を裏切られ、
    それを涼夏ちゃんが表現した「ヤンデレ殺し」には笑いました。
    それから、ヤンデレ殺しされた眞人くんの表情がよかったです。続きを期待しています。

ヤバいカップル誕生

無料分で読んだら面白くて一気に配信されている分は購入してしまいました。
    ストーカーなイケメン幼馴染面白過ぎる。そしてそれを全部知っているのが主人公の妹。妹がいろいろ物分かりよく、いいかんじですね。そして1番ある意味ヤバかったのが主人公!普通幼馴染のヤバさに気がつくはずなのに気が付かず、ずっと片想いしていて無理矢理やられても、喜んじゃうという。
    週1ペースで配信してもらえたら嬉しいのですが。

広告で気になって読みました。
    ふわふわ天然のヒロインちゃん。恋愛もなかなかぶっ飛んでました!笑
    ヒロインちゃんがずっと好きなヒーロー。実はストーカーの執着男。ストーカーと気付いてるのに黙ってる妹ちゃんもなかなか....
    そんなヒーローに襲われてもその執着が嬉しいと感じるヒロイン。盗聴が嬉しいと感じるヒロイン。まさにヤンデレ殺し!笑
    めちゃくちゃ面白くて、続きが気になります!

ヤンデレ殺し純愛!

これは面白い!
    ありそうで余りない展開で二人が可愛いです(*´꒳`*)

すれ違いがなかったら高校時代で付き合えていたであろう紗雪ちゃん(私だけを一途に見てくれるなら他は許せるヤンデレ殺し)と眞人くん(ヤンデレ)。
    小学校〜大学、会社のビルまで同じの2人の幼馴染はラブコメにシフトしましたー(*´ω`*)
    推せます。次の更新楽しみ(*´ω`*)

by NieR

もなかさん

の作品は男女どちらのキャラクターも可愛いくてかっこよくて好きです!無料分しか読んでないけど両想いなのになんで付き合わないのか続きが気になるー!

こういう感じ好きです笑

別の所で読んでいます。
    幼馴染である紗雪と眞人。
    長い間想いあっているのに、お互いがお互いにかなり拗れていて大人になるまで気持ちが通じていません。
    眞人は盗聴&盗見←合ってます⁇までしていてヤバいのですが、それを知った紗雪の行動が常人の斜め上を行きすぎていて…眞人が引いてます(お前に言われたくない)笑
    是非読んで欲しい作品です。

期待大

もなか先生の原作は設定もひねりがきいてて、面白いです!絵も可愛いし、配信が楽しみな漫画になりました。ただ今の時点である程度話がまとまっていて、これから面白い展開になるのかどうか、、、失速せずに進んでほしいなーと期待しています。

by non212

続きを( ⌯₄⌯) ᐝ♡

前から気になってたので、5話まで無料で読めて最新話8話まで読めました(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞)
    助長が長かったけどこれからが楽しみなところで終わったのでヤンデレ本領発揮して欲しいし、ヤンデレ殺しな所も本領発揮して欲しいバカップルが楽しみです( ܸ ⩌⩊⩌ ܸ )