黒ネこさんの投稿一覧

まだ一番最初のお話しか読んでいませんが、め、めちゃくちゃイライラする、、、結婚生活ってこんな苦行なの!?最近こういう話多くて辟易してしまう、、

なんだか悲しい

ただのお高くとまった嫌な子かと思いきや、相当苦労したのね。でも、あんなにスクールカースト最上位にいられるくらい可愛いのなら少し太ったりダサかったりしてもかわいさ残ってそうだけど。まあフィクションですもんね。
    すごく良い子なのに向かう方向が、、そっちじゃないよー!

癒される

食べることは生きることとはよく言ったもので、美味しいご飯をちゃんと食べているときは本当に心が満たされるし、逆に三食きちんと食べなかったり菓子パンやカップ麺で済ませてしまうようなときはなんだかイライラしていたりする。主人公の幸せそうにご飯を食べる顔がすごく好きです。

一途に幼いときからヒロインのことを想っているならもっともっと甘々で良いのではないでしょうか!?!?設定が大変好みなため色々ともどかしい気持ちになりますが、それがこの二人なのだと思うといやむしろこのもどかしいままがいいのか、、?と楽しくなりました。

真面目で素直な人ほどしんどい思いをするのは何故なのか。結婚しているのに年下男子と行為をするのは良くないけど、こんな思いを毎日していたら誰かに必要とされたい、安心する場所が欲しいと思うのは仕方がない。美空さん、幸せになって欲しい。。

最高すぎる。お化けが出るって噂の天文台とか夜こっそり抜け出して見る朝日とか星空とか二人だけのラジオとか二人だけの夏休みとか。。あまりに最高すぎてむしろ歯ぎしりしながら読んでます。

長期間交際したのに、知り合ってすぐの年下の女になびく男なんてとっととさよならした方が良い!!!と怒り沸騰だったのでパーティーのシーンはスカッとしました。
    先の展開が読めなくてたのしみです。

真っ当な恋愛漫画

アラサーと高校生なんて実際にいたら「それはアウトでしょ」と思ってしまうのに、登場人物みんな真っ当に揺れ動いていて応援したくなってしまう。すこし硬めの綺麗な絵も癖になります。

可愛い。もう全てが可愛い。オカン気質の男の子と家では自堕落な生活している主人公。二人のやり取りがなんで付き合ってないの!?と思うくらいピッタリで何度も笑いました。

絵が本当に綺麗。。こんな人間離れした綺麗な男の人と儚く可憐な女の子が描かれていたらそりゃ喜んで読んでしまう。ただわりとトンデモ設定なのでファンタジーになるのか?と展開が気になる。