みんなのレビューと感想「母だけど恋していいかな?~年下上司に求婚されました~」(ネタバレ非表示)

母だけど恋していいかな?~年下上司に求婚されました~
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

ついついシングルマザー目線で見てしまいます。育児を応援してくれたり守ってくれたりすると、母親の立場より女性としての気持ちを思い出します。

気になる☺︎

なぜ初対面で結婚と言い出すのか気になります。課金案件ですねー☺︎元旦那さんはいきなり父親ヅラしそうで嫌ですね。若い彼と仲良くしていけたら楽しい未来が見えそうですね!

身につまされる

毎日毎日が大変で子育ては時間との戦いです。漫画のようなヒーローは現れないけど、漫画だからママ頑張ってと応援したくなります。絵も上手いしこの先が楽しみです。

シングルマザーに勇気を与える作品です((o(。・ω・。)o))ママだって誰かに甘えたり頼ったりしたいですよね(´;ω;`)

ありえないんだろうけど

シンデレラストーリーの定番ですよね。
    現実には起こり得ない内容ですが、こうだったらいいな、と淡い期待をさせてくれます^ ^

恋していいよいいよ!がんばって!と母を応援したくなるはなし。でもこの相手の男の人、なんなんでしよう、めちゃくちゃ気になります。続き読まなきゃ!

by shi-ba

始まりが早い

はじめの展開が早い、、、けど応援したくなるなぁ。さすがに出会ったばかりの人と結婚とかは無理だけど、知っていくのはいいかもね

by わいY

タイトルが

タイトルがとっても気になります。
    無料分の中身が突飛すぎて衝撃でした
    はまるにはまれない。
    ポイントあまってたら買おうかな

凄い始まり!?

会ってその日にプロポーズって、ちょっとビックリしました!!

ただ母親でも恋をすることは素晴らしいことだと思います!!

無料分は2話しかなかったですが、読みました。
    1話ですぐプロポーズをしているので、その真意が知りたいです。
    また、ヒロインの子供を守りたいしせいなど、気持ちがわかります。