【ネタバレあり】白衣の天使にはなれません!のレビューと感想(4ページ目)

白衣の天使にはなれません!
  • 2024/07/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

無料分だけ読みました。
    わたし看護師なのでやっぱりそういう目で見てしまいますが・・・土谷さんみたいな人はまず看護師になっちゃいけないよね(^^;

彼氏を盗られても同じ職場で働かなきゃいけないその環境、私なら耐えられない!でも、夢があるから頑張れるんだろうな。背中を押してあげたい!

おもしろいです!先生かっこいいし

同期の土谷さん、サイテー最悪。
    先生にガツンと言われてるザマって感じ
    また何か腹いせにやられないといいなぁ
    先生、葉月日興味もってきたかな
    たのしみでーす

これは~・・・

どうかな~
    恋したくないので---
    が好きだったので
    どちらかと言うと自立した女性を描く方が
    合ってるような・・・
    まだ序盤しか読んでないので何とも言えませんが
    でも先生の描く男性は相変わらずイケメンですね~
    独特のタッチに好き嫌いが分かれそうだけど
    私は結構好きです

意地悪系

最近こういう露骨なイジワル系の女子の話が多いな。実際にいるの?読んでて少し滅入る、そんなに需要あるのかな?

ヒロインの真面目でがんばり屋な所好感もてます。
    彼氏を取った同じ実習生が真逆な感じで、解りやすいヒール感がクセ凄です。
    これからヒーローのお医者様とイチャコラあるのかな。

医師と看護師?と思っていたけど。読んでみたらなかなか面白い。止まらない感じです。
    読めば解って貰えるかなと感じるのですがでだしがあんまり。

by 喋々

無料分だけ読みました。
    現場を考えると、実習生に構ってあげる時間はほぼないのでは…と思ってしまいますね。まぁ、こういう世界があっても良いのかなぁ。

無料分3話と1話購入して、4話まで読みました。意地悪されても。彼氏を取られてもめげない直向きな主人公に好感がモテます。二階堂先生最初冷たかったけど、良い印象になりました。そして、自分のミスを押し付けたり、彼氏を奪った土村さんが怖すぎる。

人の彼氏と分かってやってるのか、ミスもわかっててやってるし、あざといのはお前だと言いたくなるなぁー。同級生より医者に今度はいってるのお前だァーと言いたいなぁー