みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます

せっかく好き同士で再開したんだから、今度こそは、絶対結婚までしてね。
    昔、TV番組で共演して、12年後、ふった男の子からの申し出で、再開。
    本当は、好きだったみたいだけど、何かの事情で、ふったかたちに、、
    まだ、その事情は、明かされてないけどー
    彼の方は、モデル兼俳優。彼女のほうは、一般人。TV番組で、結婚しましたーから始まるストーリー。
    最初に言ったように、必ず結ばれてほしい。

早めの配信をー

by R.M.Y

恋愛リアリティー

話の取っ掛かりが12年前出演した恋愛リアリティー番組、なかなか、ない?感じが面白そうで無料分のみ読みました。
    今じゃ人気絶頂のモデル兼俳優のヒーローとOLのヒロインが、再度恋愛リアリティー番組でどんな結末になるのか?気になります。
    今後色々な展開があるんでしょうが、無料分中に出てくる職場の上司とあざとい後輩…とんでもなく嫌な奴等です!
    嫌さ加減が半端ないんで、作者さんの腕がイイってことですね!!

恋愛リアリティーショー??

晴香と蒼空は、、12年前に恋愛リアリティーショーで
    恋人になっていた。でも、、実は恋人になったは、嘘で
    晴香は振っていました。シナリオとして、付き合うことに
    したみたいだけど、、本当は付き合ってなんかいなかった。

その後、晴香は化粧品会社に就職、普通の人として生活している
    一方、、蒼空は、有名なモデルになった。
    そんな中、、その恋愛リアリティーショーの続きをすることに
    なったみたいだけど、、晴香は、そのオファーを断っていた。

ある日、晴香の会社まで、蒼空がやって来て、、
    その恋愛リアリティーショーの続きに参加して欲しいと言う。
    そうすれば、晴香の会社のオファーも受けるらしい、、、
    おそらく、晴香はそのリアリティーショーのオファーを受ける
    のだと思います。きっと、蒼空は晴香のことが好きなのだと思う。
    今度こそ、、両思いになれるのか??面白そう〜〜〜

3話まで読みましたが,イケメンモデルと彼女は付き合っていたの?じゃあ、テレビの中でな,告白を断ったのは,わざとということなのか?彼はまだ彼女が好きなんだねぇ。

絵はあまり好みではない…かな。
    ちょっと古い感じというか、何というか。
    30代、元カレ、キュルン女子…いろいろな要素が詰まってるけど、その後が気になります。
    ポイント貯めて、ちょっと読み進めてみようかな?

恋愛リアリティー番組からの再会ってなかなかない設定で、おもしろいです。絵もとてもきれいで見応えあります。

流行りのリアリティーショー設定

平凡なOLの晴香と、トップモデル兼俳優のそらくんの取り合わせもドキドキするし、番組出演の代わりの契約とかも興味深かった。これからの展開がとても楽しみです。

長いブランクはあるけれど

12年の時を超えてって感じですが
    晴香は今は一般人じゃないですか
    出演OKするんですかね
    蒼空も以前と変わって、かなり強引
    晴香の上司とあざとい後輩にイライラ

by 夜梅

蒼空くんかっこいい

続きが気になります!ヒーローもかっこいいし、ヒロインも素朴な方ですが優しい人!ヒロインの会社の人が好きじゃありませんヒロイン幸せになってもらいたいです!

駆け引き

恋愛リアリティショーってある程度シナリオがあるんだなぁ。主人公に再出演してもらうために蒼空くん本人が駆け引きにきて、周りに牽制して、かっこいいわー。ヒーローやー。