みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます

蒼空くんかっこいい!

前から好きな作家さんの新作なので読みました。
    元彼と恋愛リアリティショーで共演するっていう設定が面白いです!そんなに芸能界ものっぽくなくて主人公も普通の子だから好感が持てます。
    相手役の蒼空くんがかっこいいし、最後の方に出てくる韓国人の男の子も見た目が好みで気になる!
    主人公の会社のムカつく人達を早く成敗してほしいし、気になるところで終わってるので続きが楽しみです!

by WUMF

せっかく好き同士で再開したんだから、今度こそは、絶対結婚までしてね。
    昔、TV番組で共演して、12年後、ふった男の子からの申し出で、再開。
    本当は、好きだったみたいだけど、何かの事情で、ふったかたちに、、
    まだ、その事情は、明かされてないけどー
    彼の方は、モデル兼俳優。彼女のほうは、一般人。TV番組で、結婚しましたーから始まるストーリー。
    最初に言ったように、必ず結ばれてほしい。

早めの配信をー

by R.M.Y

出会いも再会も恋愛リアリティ番組って

恋愛リアリティ番組ってテーマが新鮮で読みはじめたらテンポが良くてあれよあれよと最新話まで読んでいました。おもしろいです!

離島出身で上京した大学時代にうっかり恋愛リアリティ番組に出演した異色の過去を持つ晴香さん。だけどそれを誰に話すこともなく、恋愛からも遠ざかり、今は経理部のOLとして静かに過ごしています。
    ・・・が!社運にかかわる事情から、かつて番組で共演したソラと再び恋愛リアリティ番組で共演することに…

大人になってスターにもなった昔好きだった人との再会だけでもヤバいのに、番組って…どうなっちゃうんだろう?
    しかも、会社のイヤ〜〜な女子社員やら昔の番組共演者も絡んできそうな予感しまくり。
    いよいよ番組の撮影がはじまりそうですが、想像がつかなくて早く続きが読みたいです!

恋愛リアリティー

話の取っ掛かりが12年前出演した恋愛リアリティー番組、なかなか、ない?感じが面白そうで無料分のみ読みました。
    今じゃ人気絶頂のモデル兼俳優のヒーローとOLのヒロインが、再度恋愛リアリティー番組でどんな結末になるのか?気になります。
    今後色々な展開があるんでしょうが、無料分中に出てくる職場の上司とあざとい後輩…とんでもなく嫌な奴等です!
    嫌さ加減が半端ないんで、作者さんの腕がイイってことですね!!

最新の9話まで一気読みしました。
    面白かったです。設定にはリアリティはないですが、王道の恋愛もので、過去の恋愛を引きずっている元彼がいいですね。タイトルのごとく溺愛な展開が非常に楽しみです。読み終えた9話まではまだ溺愛は出てきませんが、次あたりから展開していくかなーっという気がします。
    元彼からダダ漏れしてくる素敵な眼差しが、今後の展開に期待が持てますね。溺愛最高です!

すんなり行かない新婚演技

読み始めたら面白そうで、課金して最新話12まで読んでしまった。
    12年前の撮影を再撮影する計画が晴さんにオファーがあり、会社の営業も兼ねて断れなくなった。
    当時共演していた元彼が会社に会いに来て、その彼(蒼空)が現在有名モデルで周りが大騒ぎ。
    部下でまだ若い猫かぶり女が生意気にも先輩に向かって、蒼空に合わないとか色々馬鹿にしてくる。
    それと晴さんに突っぱねられた部長が腹立つなあ。
    撮影の為指定された家に行って見ると、蒼空しか居ないし、予定も何故か新婚生活に予定変更で、その当時の数人も皆キャンセルだった。
    そして12年前に何故二人は別れたのか、少しずつの回想で明らかになってくる。
    晴さんは自分が蒼空を振ったと言うけど、その理由はまだ出て来ない。
    蒼空は自分から別れようと晴さんに一方的に言った事を後悔した。
    お互い好きだけど、蒼空が晴さんを好き過ぎる気持ちが回想と共に現在進行中でキュンとして頑張って!と応援したくなる。
    と、その矢先当時の共演者の一人韓国人のジュングが現れた。
    それも韓国でかなり大手企業のCEOだった。
    ジュングも晴さんを巡って蒼空と競う事に…
    って始まったバトルが何故か辛い物、食べる競争…あららっ?
    これも撮影の内容なのか?
    なんかモヤモヤして終わってしまった!
    早く新入荷プリーズ┏○ペコッ

元カレくんかっこいいですね。恋愛リアリティショーをしているようで高揚しました。サブキャラもヒール感があって良い感じに盛り上げてくれます。

by run2s

恋愛リアリティーショー??

晴香と蒼空は、、12年前に恋愛リアリティーショーで
    恋人になっていた。でも、、実は恋人になったは、嘘で
    晴香は振っていました。シナリオとして、付き合うことに
    したみたいだけど、、本当は付き合ってなんかいなかった。

その後、晴香は化粧品会社に就職、普通の人として生活している
    一方、、蒼空は、有名なモデルになった。
    そんな中、、その恋愛リアリティーショーの続きをすることに
    なったみたいだけど、、晴香は、そのオファーを断っていた。

ある日、晴香の会社まで、蒼空がやって来て、、
    その恋愛リアリティーショーの続きに参加して欲しいと言う。
    そうすれば、晴香の会社のオファーも受けるらしい、、、
    おそらく、晴香はそのリアリティーショーのオファーを受ける
    のだと思います。きっと、蒼空は晴香のことが好きなのだと思う。
    今度こそ、、両思いになれるのか??面白そう〜〜〜

絵がとにかく綺麗

恋愛リアリティ番組!
    よくあるシェアハウスの恋愛ものかと思いきや!?
    まさかの新婚生活を演じるというストーリー。
    普通のOLと大人気モデルの恋愛物語がなんとも言えない。
    よくある嫌がらせ上司にぶりっこ女性社員も出てきますが、安定のすっきりする結末です笑笑
    まあ今後仕返しもしてくると思いますが笑
    これからの話も楽しみです!

こんな若いだけのそのへんにいそうなレベルでマウント取ってくるなんて身の程知らずな…
    正直になって幸せに。