みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます

さらっと長そうと読み始めたらはまった

長かった秘めた恋心を隠したまま、蒼空がリアルな偽装新婚のシナリオで復縁迫るなんて、初恋だったのかなぁ?
    会社の上司と女の同僚からの嫌がらせからロミオはジュリエットを守れるかだなぁ☺️続きが楽しみ、早く読みたい。

絵がとにかく綺麗

恋愛リアリティ番組!
    よくあるシェアハウスの恋愛ものかと思いきや!?
    まさかの新婚生活を演じるというストーリー。
    普通のOLと大人気モデルの恋愛物語がなんとも言えない。
    よくある嫌がらせ上司にぶりっこ女性社員も出てきますが、安定のすっきりする結末です笑笑
    まあ今後仕返しもしてくると思いますが笑
    これからの話も楽しみです!

表紙の絵に惹かれて無料分だけ読みました。
    恋愛リアリティー番組とか、設定が斬新。
    昔の◯◯◯◯って番組を読んでて思い出した。笑
    テンポも良くて続きが楽しみ。

これはまた

いけるかも。。。まあまあの絵だし。。(笑)内容はまあありふれだけど。。大人だし。。学生やないし(笑)あたしはそこそこいけるのではないかーなーとおもいますが。\(^_^)/

かっこいい!

絵が美しくて、それだけで眼福(笑)元々恋人同士だったなら、くっついちゃうよねぇー 大人になった魅力もあるし ドキドキしながら読みました

仕事はテキトーに愛想だけ振りまいて男性や上司ばかりに媚を売る若さと見てくれだけを売るオンナ…超ムカツク!!
    過去に囚われながらもそれを否定して今・仕事に没頭することで必死に頑張っている彼女が可愛い!!
    是非ハッピーエンドを迎えてほしいです!!

by Marcus

3話まで読了。
    絵もキレイですし、お話も“(自分とは関係ない)どこかではあるんだろうなぁ”な感じで面白いです。

良さそう

広告で見たことがあったので途中まで読みました。かっこいいしかわいいし面白い!!よかったです。今後も楽しみにしまーす!

ドキドキわくわくする。なーんていいところで無料分終わるの!!続き購入するしかないんですが!主人公が幸せになりますよーに

こじらせ彼女?

本当は彼女も彼の事が好きだった。
    だけど、カメラがまわっていたのも理由で、そういう姿を彼女は見せたくなくて、カメラ映像がまわってる中で彼を振ってしまった。