みんなのレビューと感想「雨がやむまでふたり」(ネタバレ非表示)

安心して読めます♪

居酒屋バイトくんが常連客のお兄さんに気に入られちゃった話かな?と思いきや、まさかの二人は同級生で元クラスメイトw
    そこからは気持ちを切り替えて同級生ラブを堪能しました♡
    タイトルにある雨のシーンに特別さは然程感じなかったけど、そこはスルーしてw
    期待通りに絵は上手いしストーリー展開も良かったので安心して読めました!
    お子ちゃま達の表情がとても可愛かった~♡

子どもをだしにして近づく

洋一は刺激のない毎日を不満も特に無く過ごしていたが、かつて同じ中学だった想が客として来た。
    洋一は想に初めは気付かなかったが、接していくうちに想とはあまり親しくもなかったが思い出す。→想がバラすのですが…

区別をしない、噂話が嫌い、という洋一の性格を知った想は引っ越した後も洋一の事を密かに想っていて、会わない間は遊びたい放題だったようですが、再開して、距離を詰めて行きます。

洋一もゲイといわけではなく、好きになったら特別、男でも関係ないっていうさっぱりした性格。でも少し自意識過剰。
    初めてなのにやる気満々なとこも引いた。
    引き込まれるような場面がなかった事が残念。

作者買いです。

作者様の他の作品も大好きです。
    このお話も、もっと評価高くても良いのにな〜って思います。
    可愛い2人です。
    お姉さんと居酒屋バイトのリカちゃんも良い味出してます(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

可愛い二人

作者様書いです。2人がとっても爽やか、完結しているし、変な邪魔が入ったりしないので安心して読めます。けれど、二人のことはしっかり懸かれていて読みごたえがあります。おすすめです。

最初は何を考えてるかさっぱりだった村瀬くんのことがストーリーが進むに連れて明らかになっていくのですが、わかってからの村瀬くんがすごく可愛いくて良かったです。

優しくなれるお話

表紙に引かれて読んでみました。個人的には、優しい気持ちになれるお話だと感じました。続編を期待したいです。

絵はかわいい感じで好きです。無料分が少なかったので、よくわかりませんが、もう少し読み進めてみようと思います