みんなのレビューと感想「風俗店長物語」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良い男

この店長は人として、男としても、上司としても申し分ないなーと思って読んでます。借金で風俗で働く子が多いとマンガにもでてるけど、この店長の店で働けるたのは運の良かった女の子だなと

深みのある話

人情、男女の機微、金銭の問題など、すべての女の子の抱える事情が異なっており、そのどれもに味がある。読むたびに心に残る良作。基本的に一話完結なのもよい。

うーん。

なんか、男性目線だけの作品だなって思ってしまった。1話完結で読みやすいんだけど、風俗で働いたことが無い私でも相当ファンタジーに感じてしまう。職業と内容があって無い気がする。

知らない世界が一話完結で読めるなんておもしろい。ひとりひとりにストーリーがあって、店長という仕事は大変だなあと思う。続きが楽しみ。

風俗店の店長さんのお話。

こんなに親身になってくれる店長さんがいたらいいですよね。

美化されすぎてるので共感はできませんでしたが、漫画なのでそれはそれでいいのかなーと思います。

一話完結で読みやすいです。

絵も綺麗で、話も一話で完結する内容なので、読みやすいです(^^)
    風俗の話ですが、エロさは抑えめで、いろんな女の子の人生を描いてます。

実際の話にありそう

風俗に勤める女性の奥深くどこか悲しい人生を興味深く、ただいやらしいだけではなく描いている漫画。一話完結なので読みやすい。

いろいろな世界

タイトル通り風俗店の店長から見た女の子たちのストーリー。
    風俗嬢ひとりひとりにそれなりの事情があって働いている。
    そんなことを垣間見る事が出来るかもしれない作品かな

ストーリーがあるねぇ

人生いろいろ。いろいろな仕事があるなかでこの仕事を選ぶという選択しかなくて、でも、生きていかなきゃいかなくて、人間味溢れるストーリー。

うーん?

最初は新しい世界を覗いた気分で楽しく読んでいました。
    途中から、話の内容が同じようなものだったり、主人公が似すぎててよく分からなくなって…飽きた?かもしれません。