みんなのレビューと感想「「なんで、あんなクズと結婚したんだよ…!」昔好きだったあの子を寝取って中●しシちゃった話」(ネタバレ非表示)

まずまずでした

作者の他の作品が大好きでこちらも読み始めました!が、私にはイマイチでした。
    ストーリーというか設定がイマイチで、絵もあまりかわいくなくて、悩んだのですが途中でフェードアウト。。といってもこの作者さんがすきなので、他の作品でたくさん課金しますっ!

絵が酷い

会社で陥れた男の嫁を寝取るんじゃないの?無料の所で見たら別人ぽいんだけど…だったら会社のクビのくだり丸々無駄だと思う。同一人物として描いているなら普通に絵が下手。
    椅子に座っているシーンとかおっパブ?のシーンとかちゃんと体の向く方向とか姿勢がどうなるのかとか、ちゃんと大体のバランスさえ下書きでやっているのかさえ疑問。これでお金取るとか漫画家とか素人の方がいくらでも上手な人居そうなレベル

by んを

男って

女の裸にしか興味がないの?と思う展開のお話。そういう分野の漫画だから仕方ないか。奥の深いエロを読みたい。

お試し

無料お試しのみですけど…
    会社での成績優秀を妬まれハメられ故郷に帰るも初恋の女の子は人妻に…
    そこのお弁当に虫が入ってて好き放題ですか。
    最高人生なのか、端間転落人生なのか、

ヤバい

違う作品でも読んでたからまた違った内容でこの関係性や展開にドキドキしちゃったしこれからどんな風に二人や周りが変わって行くのか今から楽しみで続きが読みたいです

by moayumu

いいです

サンプルしか読んでおりませんが、内容としては続きが気になるところではありますが。友達の前で自分の奥さんの触って見せつけてるところも萌えるけどー

主人公に同情してしまう。同僚に嵌められ、好きだった子は、学生時代のイジメを受けた同級生の嫁とか。でもそこから復讐していくのが爽快です。ぜひフルカラー化も検討して欲しい。

都会で頑張っていた主人公。仕事の成績はいつもトップ。そこで罠にはめられて仕事を辞める羽目になる。そして地元に戻ると昔優しくしてくれた女性がいじ☆っこだった同級生の妻になっていた。。。

主人公の顔が怖いよ(笑)なんでそんなにクマを強調するんかわからんけど弁当屋の嫁はかわいいな。弁当にウジ虫入ってたら二度と食べられないくらいトラウマだな。

好き

はめられて、故郷に戻り、好きな人だった人と色々展開していく好きな展開でした!
    私はこーいうのいいなーと思う