みんなのレビューと感想「辻占売」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

辻占売
  • ネタバレなし

試し読みのつもりで読み始めました。すごくおもしろいです。ホラー系なのかと思いましたが、おもしろいです。

いい

最初は、あんまり面白くないかな?と思ったけど、なかなか染み入る話が多い。派手さはないが、あと引く内容。感動した。

閑、未信、辻占売、
    なんか、普段目にしない、
    コトバだらけです
    しかし、不思議だけれど
    ココロ温まる
    絵は、少しだけ古いカンジも
    いー!

素敵な占い師

ストーリーは短編で、悲しくなったり、切なくなったり、ほっこりしたりと色んな展開があってとても見応えがあります。引き継ぎ読みます。

by maru co

作者さんが気になって読んでみたけどストーリーがかなり面白いですね。
    続きが気になってしょうがないので最後まで読んでみようと思います。

優しい

無料だったので読み始めましたがはまってしまいました。
    時空を超えた不思議な話ですが、とにかく案内役?の占い師さんが優しい。
    毎回ほっこりしたり、泣けたりします。
    こんな大人になりたいものです。
    人生って捨てたものではないのかもと、勘違いしてしまいそうなお話。
    毎日の仕事にお疲れの人に超おすすめの漫画です。

by 〇$

めっちゃ

占いとか好きだから本物の人ってやはり中にはいるよね〜やばいですよね!!本物って1度銀座の母にはあったけど、、、

毎回泣いてしまう

とてもとても好きな作品です。毎回読んで泣いてしまいます。14話は涙が止まりませんでした。無料分が終わったら是非続きは購入したいと思っています。

優しい話し

途中から義理の弟さんが出てこなくなった。彼の話も見たい。輝く手の少女などキャラがとても良い。優しい話ばかりで心が洗われる

辻占いの不思議な話でした。
    ちゃんと読み込まないと、現実なのか過去なのか、または異空間なのか、わからなくなることが、ありました。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全199件