みんなのレビューと感想「ドラゴンを手懐ける方法」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ゲームの中の世界

ゲームの中に転生もの。
    ちょっと絵が幼い感じしますが、ストーリーとドキドキするポイントは結構好きです。
    無料だけ読んでみます。

不死の石
    実は、受け継いだ血液。
    ユミの記憶にないところでの出来事がある。
    ただ、兄が死んで残ったのは、ユミだけ。これからどうなっていくのか。

妹に手を出していた兄が気持ち悪いー!!
    って、思ってたら無謀な反乱を企ててアッサリお亡くなりに……ぇぇぇ~(||゜Д゜)

23歳で過労死したユミはゲームの中に転生して姫様になる。自分に執着する兄と、モリスから逃げる為にカシドに助けてもらうことにするケド…どうなる?カシドって何者?

まだまだですが、おもしろいです。カシドとくっつくのか暴君なのか少しハラハラしながら読んでます。私は絶対カシドだけど~!

綺麗

絵がフワッとしていて綺麗です
    内容は少しわかりづらいかな
    最低の兄かと思ってたら、一族で近新婚させるのかーと、人種がいろいろ居てストーリーにどう関わってくるのか気になります

本当に転生したヒロインは察しが良すぎる(笑)
    すぐに状況と自分の立ち位置を理解して動けること!まあ、そうじゃなきゃ話は進まないけれども。

絵がきれい

カシドさんが超かっこいい✨✨竜になれる人種の設定⁈⁈背中を杭で打たれて大変な過去だったみたいだけど、、、。続きがたのしみ。

まだ無料の途中ですが、カシド気になる存在です。果たして敵なのか味方なのか。国がらみの複雑な設定で、過去の事も今後の展開に大きく影響しそうでドキドキです。

まずは何より絵がとても美しいです。カラーですし読みごたえがあります!
    さらにストーリーもおもしろく、今後の展開がかなり楽しみです。

by apple92