みんなのレビューと感想「ドラゴンを手懐ける方法」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵がステキです。時代背景の設定も、ファンタジー世界の王国風で。人物もかっこいいし、美人。これから、復讐激が始まるかな?多分。

あ、足が長っ…

やばい異世界にスキップしたの?
    お姫様だけど、兄が妹に…自分の結婚式が在るって言うのにゲスなやつ。
    それに何やら悪い事を企んで居るなあ。
    森で助けてくれた商人がお城に来ていて、兄の悪巧みを飲まされてドラゴンを連れてきちゃうのか?
    ユミを連れて城を離れるのを手助けしてくれる話しも出て来て、このチャンスを逃さず出た方が良さそうな雰囲気。
    無料分だからまだ内容を良く理解出来ないけど、クーデターを起こす話しなのでドキドキする。

最近見た中で一番面白いです。
    ユミは過労死するくらいの社畜だったから働き者。
    現代のビジネスの知識もあるだろうから、この時代では凄く役立つ人材だろうね。
    きっと今後は、女王として国をしっかりと統治していくのでしょう。
    カシドは俺の女になれと言ったけど、ユミはただ守られる女ではなく、成長してカシドとも対等な関係になるかもしれない。
    そんな所がユミの魅力で、カシドは益々ユミが好きになるのでしょう。
    ただのかわいいお姫様より、自立した女性になっていく姿が、同じ女としてとても好感が持てて面白いストーリーです。
    まだ無料分も読み終わってないですが、最後まで課金すると思います。

ドラゴンは、ユミちゃんを助けるために、飛び立たせたと思ったのに、結局、人質として、囲われることになるんだ…💦どうなるのかな?

頭に入ってこない

私の読解力が乏しいのか、ストーリーが頭に入ってこない。
    わかりづらい展開の仕方だなぁと。
    もっとわかりやすくおもしろく展開できただろうなと絵が綺麗なだけにザンネンな気持ちになる。
    無料分しか読まないだろうな

まだまだ謎が多い

少しずつ分かってくることがあるが、転生先がまたやっかいなところがいつになったら平穏に過ごせるようになるのか

シンデレラじゃないのが良いです

よかったです♪
    まだ完結してませんが。
    転生モノです。ですが、ありがちな、魔力が桁違いだったり、ふわっふわっな善良だったりする主人では無い。スペシャルな王子に助けてもらって、というモノでもない。ご都合主義ではない、もうちょっと芯のしっかりとし登場人物たちでよかったです。
    ちょっと難しいとこもあるけど、

23歳で過労死したユミはゲームの中に転生して姫様になる。自分に執着する兄と、モリスから逃げる為にカシドに助けてもらうことにするケド…どうなる?カシドって何者?

絵がキレイ!

ひとまず毎日無料を読んでます。絵がキレイです。ストーリーは、よくまだわかりませんが、これからに期待で読みすすめます!

まだまだですが、おもしろいです。カシドとくっつくのか暴君なのか少しハラハラしながら読んでます。私は絶対カシドだけど~!