みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旦那の美貌!

旦那の美貌が、とハードルかなり高いけど本当にかっこいい!と思い無料分の77話まで読んだ〜。時代背景?転生感が潔いくらい無茶苦茶で面白いし、ヒロインの賢さもいい!でも話の進みはゆっくりめかな。課金悩み中。

最初は主人公が幼すぎて、のめり込めない感じでしたが、男性が素敵だったので読み進めてます。無料分読みます

by やまe

バタバタしてます

双方とも離婚はいやだと思いながら、なぜ離婚にこだわっている?
    いやだー!ってはやくどっちかが伝えればいいのにね。

絵がきれいで表情かわいいです。
    無料分77話まで、一日4話も読めるので、
    勢いで読んできてしまって、あれ?なんで主人公は離婚したくないと言えないんだっけ?とか、
    忘れてしまった部分があるくらいですw
    いろんな事件が起こりますが、なんだか安心して読めます。
    旦那様の顔が幼くきれいすぎて、筋肉ムキムキの体に別の頭だけ乗っけたみたいに見える~。

まだ途中なので良くわからないけど、とりあえずなぜ彼は醜いと思い込んでいるんだろう。
    鏡をみたことがないのかとおもったけど違った~
    そして、まわりも教えない理由はなんだ?
    なにかあるんだろうけど、まだわからない
    そして、この奥さん、めっちゃすごくない??
    大悪魔に勝ったよ?いい巻かせられるだけの知識と度量!!とにかくすごいー!
    内容も面白いし続きも読む!

普通の政略結婚とはまたちょっと違う形で結ばれた主人公レティーシャとエルデン。
    そのエルデンは鉄仮面で素顔を隠していて、誰よりも美貌のイケメンなのに本人は醜いと思っている・・・
    その理由も気になるし、異世界(現代日本)のアイテムが出てきてちょこちょこコメディタッチなのもツボ☆
    これからどんなふうに話が展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。

凝ってる

無料なので読んでみました。
    現世で死んでしまった女性が転生して悪魔社会と戦う話です。
    主人公のレティーシャはかなりの切れ者で頭が良いです。
    現世で馴染みの商業システムを駆使してどんどん昇格していきます。
    負かした悪魔をも手下にするし旦那さんの正体が美青年で呪いや恋や色々な要素のある漫画で面白かったです。
    最後どうなるのかな?

by 爽々

なんかモヤる

無料で読めるのでコツコツ見てます。
    最初は正直どうだろうと思ってたのですが読んでくとだんだん世界に引き込まれました。
    妻の気持ちも考えないで勝手に離婚しようと書類用意してたり、度々口にだしたりな部分は本当毎回モヤッとします。

悪魔とのやり取りもなんか凄く頭の回転が凄くて勉強になります。

あれさえどうにかしてもらえれば…なお良し

まだ読み始めて間もないですが魅力的な登場人物(おばば様方が特に)期待を感じさせる展開にワクワクしています。
    でもあの仮面、どうにかならないものですかね…😥
    あのヘンテコな仮面は全然強くも怖くも見えないし違和感ありありであれだけが残念です。

美しい旦那様がなぜ自分を醜いと思っているからまだよく分からず、大悪魔がイマイチ強くない気がする…読む前は想像していなかった位現代文明に足を突っ込んでいる…ともう少しシリアスな漫画かと思っていましたが、そうでもなく…。今は無料分で楽しませてもらってますが、その後はどうするか悩み中です。