みんなのレビューと感想「久住兄弟の溺愛対象」(ネタバレ非表示)

6話まで購入しましたが、先をの購入の優先順位が他の漫画より下がってしまい中々進みません。
    なせなら、設定はあるあるだけど好きで作者さんも好きなので迷わず購入しました。
    ただ素がうーん。受け入れがたい。

連れ子ありの再婚はいろいろある

兄妹として育っても好きな気持ちは芽生えるのか?イケメン2人に好かれるのは嬉しい?それどころじゃない?続き気になります。

表紙の兄弟

が超カッコいいと思って開きましたが、中身はんーちょっと違うな?という印象です。
    3人のどれかが真実を知っていたならともかく、全員兄弟と思って過ごしてきたのに、真実を知った途端に恋愛モードにはならないと思います。
    もう少しは読んでみたいので、ポイント追加されたらまた来ます。

ありえないけど

いやーなかなかにとんでもない設定ではありますが。こんな親はいないかと…まあ、マンガなので。絵はとても可愛くて好みです!

本当の兄弟と思っていたら、実は連れ子同士の3人。
    急に親に告白されてビックリだよね。
    戸惑うヒロインの気持ち理解出来る。
    メンズくん達は違うみたいだけど。
    タイトル通りになって行ってる。
    表紙と本編の絵がちょっと違って残念。

兄と弟をそんなふうには、、、

どんなにイケメンでも可愛くても今まで兄弟として育ってきて急に女扱いされたらちょっと困るかもーー。うーん読みすすめるかは微妙なとこです。

よくあるストーリーだけど、兄弟それぞれの性格で主人公を溺愛してる。
    羨ましいシチュエーション。
    どちらか選べる日が来るのか?たのしみ

作者買い!前に多分双子の話があったと思うんですが、その作品が好きでそれに似た感じかな〜と思って読み始めましたが、また違った楽しさです!

イケメン兄弟と実は血がつながってませんでした、っていう。
    いちかはついていけないと言うけど、どうなのかなぁ?

突然のパパママからのカミングアウトはビックリでお兄ちゃんに弟は大喜び!この先どうなるのかたのしみで気になります。