みんなのレビューと感想「お兄様を誘惑するつもりだったのに!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくわからない笑

よくある1度死んで転生する物語だけど、転生した先が自分の書いた小説の中のヒロインだったと。
    書き出しの部分の言葉のチョイスに違和感があり、
    2ページ位で興味がなくなりました。もう少し家が綺麗だといいなと思うけど。

無理分を読んでる途中ですが、まず絵が上手くないので気になりました。
    頭身がおかしかったり、ドレスがダサすぎたり…
    設定は悪くないのに、ダラダラ回りくどい進み方も読みづらいです。
    兄の溺愛じゃなくてただの暴君なだけに見えました。

まったく先が読めず

面白いです。中世もの、転生もの好きなので、ストーリーは好みですが、、絵が残念です。韓国のマンガは、絵が途中で変わることはあっても、ほんと上手くならない、、残念。

ストーリーも絵も微妙。。。

無料でしばらく読んだけど、、、
    最後の落とし所は気になるけど、
    絵もイマイチ、キャラも好きになれそうなのもなし、ストーリーも微妙なのでここらへんで。。。、

誘惑のゆの文字すら無い。

作品のタイトルを微塵にすら感じさせない内容です。王様と人質王子様は似ていないように見えるが、私には凄く似ているように思えます。ただ、立場が違うだけに思えます

兄王がなぜ暴君だったのか、なぜ今は優しいのかが意味不明でした。ただの性格?主人公の行動云々ではないような...絵もイマイチだったので、途中でリタイアです。

ヒステリーな王様

読み進めても話の内容がよく分からない
    そしていつも怒ってばかりいる
    お兄様
    読むのが疲れるけど、どんな話になるかを
    見ようかと

いまいち

題名の意味がわからず、最初の数話でも兄を誘惑しなきゃいけない話になってないし 金髪王子の色仕掛けも何なんだろう

ストーリーは面白そうなのに、いつもびっくりマークと勢いのあるセリフばかりで、登場人物の感情の移り方もなんだか女性らしくなくて、疲れます。

by kike

...ヒラメ顔

タイトルと内容のチグハグさ
    絵の拙さ故か、ヒロインが全く可愛くないのと皆ヒラメ顔w
    無料分も読む気が萎えます

by 毒蝮
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件