おれんしさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1957位

なつかしい青春

子どもの頃読んでたなー。
    懐かしくて読み始めました。
    琴子のお母さんの和服だったり、色んな設定に懐かしさを感じました。
    柊あおいさんの絵がもともと好きで、なかでもこの作品はストーリーも大好きです。
    色んな片思いやすれ違い、勘違い、ドキドキしながら読み進めていけます。

学園ラブストーリー

無料のところだけ読みました。
    いきなりフラれて、展開はやっ!と思いきや。
    その後からの男の子の気持ちが変わっていくのがよい、徐々に気になりだして好きになるというか気持ちに気づくというか、
    学園モノは久しぶりやったけどなかなか面白かった。

面白くて全巻読破

最初の方無料だったので読んでみたら面白い。よくあるありえない設定からの2人の少しづつ深まる仲にドキドキ。
    ディープな問題を挟みつつ長くなるけど面白くて全部読んでしまった!

絵が綺麗

設定、ストーリーはちょっとえ??ってとこもあるし、
    メガネ外してそんなに変わるわけないし。ありえないだろって感じなんだけど、ついつい読んでしまった。
    男の人を描くのが上手、というか好きなのかな。

無料なので読んだけど

無料だったので読んでみたけど、サイコパスの夫、警察行こうよっていうレベルだと思うんだけどな。医者はそういうアドバイス出来ないの?医者としてではなくても知り合いとして逃げるべきだと。
    子どもいないなら身ひとつでいいのに

よき

もともと原作を読んでて、マンガになってて読んでみたけど、絵がきれいでマンガも楽しみになってきた!!ストーリーも読み応えがある。はやくくっついてほしい。

続きが早く読みたい

切ない、応援したい。
    好き合ってるのに過去の事件のせいで離ればなれになり再会してもやっぱり好きになって。でも正体を明かせないさくら。かわいそう。

長い、、けど面白かった

最初は無料なので読みはじめたけど続きが気になり一気に読みました。
    最後はちょっとあっけない感じはしたけど面白かった。

青春

女子高生と警察官?とてもそそられます。ひかれ合っててもくっつけない、もどかしさ。ヒロインはあんまり好みではないけど警察官のお兄さんはかっこいい!