みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんどん読んでいくとはまります。だんだんお似合いに見えてくる二人とひかれていく二ふしぶしの場面に人にドキッとします。

無料分のみ…

無料分が終了した。父親が、それはもう跡継ぎ問題にしか興味がなくアリエルの本質を全く理解してくれないのが気になって嫌です。

by nikos

無料分のみ読みました。貴族の方々が出てくるだけあって絵ははなやかで豪華。基本お仕事ストーリーなので頑張るヒロインがよいですね。

フルカラー

フルカラーで絵がとても綺麗です。話も1話1話長すぎず、短すぎず、読みやすいです。
    魔力が入っている香水など、現実味はないですが、イケメンな登場人物が多いので目の保養になります。

by こko

あの馬鹿オオジ

なんなのって言いたくなるよ、あのバカオオジ。何がしたいのって聞きたいよ 本当に!でも新しい香水気になるよね

絵が美しいです。ヒロインも美しいし賢いし優しい人ですね。婚約者との関係が婚約破棄してからの方がお互いに愛のある感じになりました。まだ謎も多くて先が気になります。

香り立つような美しさです

調香師がテーマで、ものすごく魅力的な絵に、香りを試したくなるようなステキな香水のお話しがたくさん出てきます。女性はもちろん、男性キャラがものすごーく美しい!!こんな香りなのかしら、、とか毎回イメージしながら読んでます。
    なかなかロマンスが進まないけれど、期待してよいのかも??楽しみな作品です。

絵がキレイ

主人公は五感を失い
    短い人生を終了していた

転生先は 小説の中で公爵 セドリックに執着し処刑される悪女アリエルだった
    処刑をまぬがれるために
    セドリックに別れを告げ
    憧れだった調香師をし
    事業を起こそうとするも
    別れを告げたセドリックがつきまとってくる
    これからどうなっていくのか
    とても楽しみです

絵が…

全体的にきれいなのですが、時たま主人公が半リアルな感じになる(心の中の描写??)とこが妙に面白く、雰囲気が壊れるのでそこが逆に気に入りました。

可愛い!

最高です!香水にかける情熱、仕事にかける熱量が半端ないです‼こんなに、好きなものを全力でやりきるそんな人生、私も歩んでみたかった…回りの冷たい視線も、いつか暖かくなるようなそんな展開があるのかな…?
    二人も果たして本当の意味でこんどこそ、結ばれるのか、凄く気になります。
    皆さんにオススメします‼️