みんなのレビューと感想「もう一度会えたらキミと… (隠れ)執着系男子の甘い独占欲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからが

気になる作品です執着系が好きな人は好きだと思います。このちょっとダークなお顔の男子もいいです。女子が初々しいのも

最高!

ナナさん…どっかで聞いたような…
    って考えてたら
    君を前にしたら…のノノちゃんの弟??ってビックリ!
    この先生の漫画は全て胸キュンで何度も読み返せます!!

💕

作者さんが好きで、新作だ!と楽しみに読みました。お姉さんの乃々ちゃんの話も好きだったから期待大です!絵がきれいで読みやすいです。
    次話を楽しみにしてます。

作者買いです。絵もストーリーもいつもだいすきです。1話読んだだけで、少し先の感じは読み取れるけど期待通りです。既に次を早く読みたいです。

絵が良い!男性が色気たっぷりで見惚れます。まだ読み始めですが、イケメンヒーローの独占欲、たっぷり見せて欲しい!

by A…

作者さん買いですが、今回もイイですね〜!!
    で、皆さんの口コミで「え!?弟くん!!?」と言うことに気づきました(汗)
    と言うことで、ちょっとあっちも読み返して来ます!

好き❤️

スピンオフ的な感じかなぁ
    と思って購入しましたが、良い意味で期待を裏切られました!今後の展開も楽しみなので早めの更新をお願いしたいです。

by Akifuu

面白そうな予感。お母さんが階段から落ちたと連絡がきて、病院に駆け込んだら、、高校の時の1個したのなな君だった。続きは課金しないと読めませんでしたが、面白そうでした

無料試し読みしました

無料ためしよみは1話分にもみたない少ない無料だからもっと先の展開までみたい。イラストは綺麗だし美しいので課金迷い中

作家さん推しです。

完全に作家さん推しです!この先生なら間違いなしです。作画は綺麗だし、作品は素敵なので購入に後悔しません!