みんなのレビューと感想「もう一度会えたらキミと… (隠れ)執着系男子の甘い独占欲」(ネタバレ非表示)

年下男子の甘い誘惑なんて、すぐにオッケーしちゃいますよ。ただ、主人公は男の人が苦手。唯一つきあえるのが、高校の後輩で、お医者さんの北村先生で。お互いが好きな気持ちがあるのに、玲が、一歩を軽く踏み出せないとこに、もどかしさを感じます。crow先生の話は裏切り無しの恋愛。内容はハラハラドキドキで、ぜひ、こんな出逢いもあるという経験を、楽しんで欲しいです。

『君を前にしたら俺は…』 から作者さん買いしてます。
    同姓同名なのでまさかと思いましたが、『君を前にしたら俺は…』にちょいちょい出てきた乃々ちゃんの弟さん「梛々」の話のようですね。弟さん気になっていたので話を描いていただけるの凄く嬉しいです。『君を前にしたら俺は…』ではまだ大学生?のようだったので、このお話の頃の 乃々ちゃんと京太が出てくるのも少し期待してます!

作者買い

作者さんの絵が大好きです!
    しかも北村ナナって!ノノちゃんの弟さんですよね!
    あっちは完結しちゃったけど、
    こっちで二人の夫婦生活も描いて頂けるのかしらと ワクワクです!
    続きが楽しみ!!

ストーリーも絵も好き

作者推しではありますが今回のストーリーも私好みなんです。
    実際にこんな事ありえないことですがだからこそ入り込んで読んでしまいます。
    絵は綺麗だしエロティックな場面も露骨というより女性がこうされたい願望を漫画で擬似体験できるので最高です!続きが気になります

ななくん、高スペックで最高です…イケメンで優しいお医者さんなんて素敵。主人公、早く2人ラブラブになるといいです!

実は密かに思いを寄せていた系大好きです。その後少々強引ながらも、思いが通じた時のなんとも言えない幸せな感じがいいです。絵も綺麗で読みやすくて、つづきが気になります!

「君を前にしたら~」のヒロインののちゃんの弟君のお話。
    めちゃイケメンでお医者さんなヒーローと学生時代の先輩でちょっと男性が苦手なヒロイン。
    テンポ良い感じにストーリーが進んでいきます。
    この先が楽しみ。
    相変わらず絵が綺麗で好き。

展開早い~

作者さん買いです。ホント絵がキレイで読みやすい。ストーリーは定番だけど、それがいい。
    これから、どんな甘アマになっていくのか
    楽しみです🎵

by ピロ6

最初は、作家さんの作品でお試し読みでしたが
    読み終えたあとにもう一度読み返し ののちゃんの弟?と思いののちゃんのほうも再度読み返し
    確信!!ののちゃんの作品もすごく良かったのでなな君のほうも期待してます❤️

愛されてるかんが伝わってめっちゃよかったです。
    気持ちたしかめあって、はやくイチャイチャしてほひいです。