みんなのレビューと感想「おじさま侯爵は恋するお年頃」(ネタバレ非表示)

え?どゆこと?

え?どゆこと?ネクストF消えた?世事には疎いので、全然知らなかった…。じゃ、単行本にして16巻まで出ている「おじさま侯爵」の続きは?天下の集英社さまが、引き継いでくださるわけ?既刊分だけ?続話は出るの?あ“ーっ、何が何だか、大混乱です。
     だって、やっとライラとジェイスが、「本当の夫婦」らしくなってきたところだったんだよ。子どもをもつことについても、少しずつ意識し始めていたんだよ。イリスとケビンだって、すんごくいい雰囲気で、みんなで応援していたんだよ。ロッテとシュウでさえ、何かが始まりかけていたんだよ。まさか、それらを全て宙ぶらりんにしたまま、打ち切り〜っ!?なんてことに、ならないよね?
     電子書籍は嵩張らないし、本専用の四次元ポケットみたいで、とても便利なんだけれど、ときどきこういうことを、やらかしてくれちゃうからなぁ…。やっぱり自分、紙書籍派です。集英社さま、お願いです。「おじさま侯爵」、ぜひ「16巻」以降も配信、出版してくださいませませ〜。

by Mayaya

叔父様公爵は恋愛嫌い

農業が主の貧乏貴族のお人好しの父親が投資の話で騙され、それを助ける条件に1人娘が嫁ぐ事に。しかし覚悟を持って嫁いだが二十も離れた夫は、お客様扱い

おじさまって本当に優しいですよね。

優しい人がたくさんいるのは本当に魅力的です。このお話も続きがどんどん気になります。おじさまだけどイケオジなんですよね。

年齢差はあるけど

年齢的なギャップはあるけど、二人共相手を思いやる気持ちがつよいからこの二人なら幸せになれる気がする。

いつの間にか消えてた…。
    また新しく買う気にはなれない。
    おじさまとピュアピュアな恋が時々見たくなりました。

素敵な話

主人公がとっても可愛くてとにかく幸せになってほしいと思える作品でした。

イケメンも、でてくるし読んで損はなし