みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

親バカじゃなくてバカ親

こんなヒドい子育てを親バカでくくらないでほしいわ。親バカとバカ親は違うからな?実際こんな風に育てられたら身分高いだけにとんでもない事になるなと恐れおののきながら読んでおりました。

食いしん坊で可愛らしいお姫様の登場で、今までの陰謀とか暴露されて、痛快な展開になるのかと思いきや、ダラダラと進んで正直あまり期待が持てなくなってきました。

キャラの見分けがつかない。設定が甘い(説明不足?)ただただ、娘がかわいいだけの話。無料分の半分でギブアップ

ストーリーがない

始めはかわいいと思ったけど、中身がなさすぎてだんだん飽きてきました。
    今やほとんどスクロールのみ。。。
    女の子のかわいさも、美少女でもない子が愛嬌でえへへってしてるたわけで、全員きゅん死するのも変w
    中身がないから、ストーリー要約してオススメするところの文章も短いんだなー

親バカ?

皇帝とは孤独で猜疑心の塊にしかなれないでしょうから、いくら我が子でも子供である前に臣下として扱わられる。それに、誰彼殺そうとするだけが、暴君ではありません。国民を死地に至らせるのも、ソレを看過し享受するのも暴君です。親バカは、かわいいけど、馬鹿親は戴けません。

うーん。
    可愛いちびっ子が溺愛される系は大好きなんですが、画力が酷すぎて…
    ストーリーもぐだぐだな進み方だし、肝心のちびっ子が可愛く見えないです。
    ただの食い意地張っただけにしか見えないし、絵が酷いから余計に可愛く見えず残念です。

ストーリーがーー

無料で読み始めましたが、そろそろやめようかと思います。登場人物の書き分けができていないので、女性も男性も誰?って時が多いです。ストーリーも微妙かなぁ?女の子も普通---

by torajya

絵はきれいだと思いますが、内容が面白くない。
    ほとんどの大人達が公主に魅了されていくのですが、何にそんなに惹かれるのかさっぱりわからなかったです。

ギャグ漫画ですかね。
    絵はキレイなのに、ストーリーが単調。
    子供の言動に誰もが夢中になる程の魅力を感じないし、なにより子供が可愛くない。
    それなのに暴君陛下(父)や叔父、はたまた部下や母と敵対している後宮妃の息子まで一目で夢中とか。。。それの繰り返ししかないし。
    無料だからと16話まで読んだけど、無理。
    絵がキレイな分、星ひとつ増で2。
    撤退します。

ありえない

18話まで読みました。最初は結構楽しくスイスイ進むと思ったが、回増えることに、”小さい姫が如何に周りを魅了し虜にした”という同じ内容の繰り返しになってきました。しかも、その殆どの人物が特に理由もなく、ただただ”可愛い!”というだけで、これはコメディーなのかとちょっと本気でわからなくなってきたし、18話まで来ても具体的に方向性が見えないから、ここでやめます

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全51件