みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)

イケメンすぎる!

評価が高かったので読み初めましたが、椿さんがイケメンすぎてはまりました!
    そして絵のタッチや描かれ方が癒されます!
    まだ読み初めたばかりなので、ドキドキしながら読ませてもらいます!

癒やされます。
    真面目でほわわ〜んとしたなこちゃんとイケメンちょっと意地悪(好きな子をからかって面白がってる)な華道家椿さんの何だかちぐはぐのようなそうでないような会話にハマりました。
    なこちゃん手ごわそう(いろいろと…)なので椿さんがんばれ〜という思いを込めて楽しみたい作品です。

やばい

椿ちゃんイケメンすぎる、やばい、鼻血が(^་།^)
    こういう出会いを求めてるんだぁぁぁあ!!と叫びました。←

幸せに近づいていってほしい✧

九条さんが素敵すぎ♡五十嵐くんも、マネージャーの葛城さんも、なこちゃんの周りには、いい人いっぱい。
    九条さんとなこちゃんのこれからは、まだまだ苦難が多そうだけど、穏やかな日々が訪れますように✧

みんな読んで!

行きづらそうだったなこが、きっかけを得て頑張り屋さんになっていく様子が素敵です。
    そんななこを守り、リードして、頑なな心がほぐれていく椿も素敵です。
    特に椿の、細かい表情の描き方がときめきます。
    好きです。

九条さんーー!!!

高嶺の王子から来ました!
    九条さんのスピンオフだなんて嬉しい!
    前作は絵がキレイで笑えるところもあって大好きだったんで、今回も期待してます♡

あー

あーまってましたああああああ
    ひつじせんせ!
    カバーイラストレーションからもうこのふんいき大好きですまじ!

by Bernard

ヒロインも彼も応援したい

3話まで読みました。めっちゃキュンキュンします。今のところなこちゃんも九条さんも性格良くて応援したい。続きが楽しみです。

なこちゃんが健気で優しくて、天然でとてもかわいいです!!九条さんのやきもちがドキドキしっぱなし!!つついつい読み進めてしまいます。

やばい

久しぶりにストンと刺さる甘いラブストーリーを読みました。主人公の直向きな姿にもウルウルですし、2人の心の通わせ方にもキュンとしてます。