ななどきさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

久々に涙しました

私自身ジャズをやっているのですが、絵からジャズが聴こえます。人物の気持ちの描写が素晴らしく、こんなに引き込まれた漫画は初めてです。一気に課金して読み込みました。なんともグッと来る読後感でした。いい作品と出会えて良かった!

佳奈がちょっと惜しい

お互い言葉が足りなくて誤解ばかりで、両片想いのもどかしさったら。。
    拓海がカッコ良くて、キュンキュンします!
    ただ、一途に佳奈のこと好きでいてることもカッコいいし、佳奈も可愛いとは思うけど、佳奈がもう少し魅力的に描かれていたらなぁとは思います。
    眼鏡取っておめかしした時の佳奈ももっとギャップあっても良いのになぁ。性格も心優しいところは分かるけど、グッと来るところに欠けるというか…よくある釣り合ってないネガティブ思考を打ち消すような魅力が描かれてたらなぁと。
    現実的と言えばそうなんだけど、、そのポイントだけが残念かな。
    あと、やっぱり続編見てみたいです!

ドはまり!

たまたまチラ見した夜中のTVアニメから気になって、こちらを辿ってまずは無料分完読。
    最初、元カレに未練タラタラな茜ちゃんにイラついたけど、耐えて読んでたら彼女の魅力がどんどん出てきました。山田のカッコよさも、42話で大爆発!笑
    課金確定だけど一気読みしたらロスしそうなので、ぼちぼち読んで行きたいと思います!

惚れ薬のせい?

作家さん買いです!配信直後の10話までの感想ですが、周防さんもカッコいい~。デレ感もたまりません。
    占いと惚れ薬って設定も面白い。でも惚れ薬関係なく前から好きだったの!?と思わせるところがチラホラ。梓希もどっぷりハマってもらって、二人のラブラブを見てみたいです!

いい映画を見たあとのような読後感

無料から見てハマってしまい、一気に読みきりました。色んなパンとそれにまつわる小さなストーリーが、心を温かくします。美味しいということを共有できる相手って、大事だなぁと思いました。私も美味しいパンを作って、大切な人とワインで乾杯したくなりました。

九条さんーー!!!

高嶺の王子から来ました!
    九条さんのスピンオフだなんて嬉しい!
    前作は絵がキレイで笑えるところもあって大好きだったんで、今回も期待してます♡