【ネタバレあり】旦那様はすべてを与えるのレビューと感想(5ページ目)

切ない

無料分読みました。、こんなつらい思い子供にさせないで欲しい、、、けど京介さんは優しくて、たけるくんとも、今後会うならちょっと複雑

by わいY

あかりさんは尊さんの所に戻れるのかな。なんか最初っから切ない感じのスタートです。お父さんは大丈夫なんだろうか。大河内さんも借金返済したら関係終われるのかな?気になることが沢山なので読み進めて見ようと思います。

絵が好み♡

絵がとても綺麗で読んでてドキドキします(^^) けど時系列が複雑すぎて何度読んでも理解できません(笑)。
    なんで尊と過ごした夜の翌朝が隣にいるの旦那さまなの??と不思議で💦また後々解明するのかな?

んんっ??試し読みしましたが、短かすぎてよくわからん(・・;)これから結婚式…相手は尊じゃないってこと?めちゃくちゃ気になるので本編にレッツゴー(´V`)♪

楽しみ

幼馴染みとの恋が、大好きで、読んでみたくなり、読み始めました。
    今後、どのように展開されていくのかが、楽しみです。

さっぱりわからん

お試しが短すぎてこれからだ読もうとも思えず。借金のかたなのに夫が良い人で溺愛されるって話なのかなぁ?初め、妻18歳。2歳下の圧倒16才は結婚できんがなと思ってしまいました。あったな隠れてやってるってことなのね、

えー

いやいやいや、恐らく借金のかたに政略結婚なんだろうけども。最初の結婚式??は思い切ってますね…流石にやりすぎ…

好きな作家さんのタッグで話もとても面白そうなので、課金!課金!し始めました。
    早く続きがよみたい!!
    もうハマりそうです

お試しだけ読みました。短すぎてもうちょっと読みたかったです。あの2人は好きあってるけど、親の借金のせいで結ばれない、っていうストーリーなのかな。

清純派ではないですか?!
    1億の肩代わりが、イケメンで優しい旦那様!すごっ!!いつも女の子が変態ばかりだったので期待!!